In che modo posso regolare le impostazioni video di Arlo Essential Video Doorbell?

Puoi utilizzare l'app Arlo per regolare la luminosità, l'HDR automatico, la visione notturna e la risoluzione video di Arlo Essential Video Doorbell.

Nota: le modifiche apportate a queste impostazioni hanno effetto sul flusso video o sulla registrazione dei movimenti successivi.

Per regolare le impostazioni video di Arlo Essential Video Doorbell:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona Arlo Essential Video Doorbell.
    Nota: puoi anche aprire le impostazioni del campanello toccando o facendo clic sull'icona Impostazioninella pagina Dispositivi.
  4. Tocca o fai clic su Impostazioni video.
  5. Regola le impostazioni video:
    1. Luminosità. Sposta il cursore per aumentare o diminuire la luminosità del video.
    2. HDR automatico. Tocca o fai clic per attivare o disattivare la funzione High Dynamic Range (HDR) automatico.
      Nota: l'HDR migliora la qualità dell'immagine nelle impostazioni a contrasto elevato, come le scene con aree scure e luminose. La funzione HDR automatico è attivata per impostazione predefinita. Se la funzione HDR automatico è attivata, Arlo Essential Video Doorbell determina quando utilizzarla.
    3. Visione notturna. Tocca o fai clic per attivare o disattivare la visione notturna.
      Nota: quando la visione notturna è attivata, i LED infrarossi (IR) della videocamera Doorbell si accendono automaticamente per registrare in condizioni di scarsa luminosità. Si consiglia di tenere attiva la visione notturna, a meno che la videocamera non sia rivolta verso superfici riflettenti come finestre.
    4. Qualità video. Tocca o fai clic per modificare la risoluzione del campanello su 1536x1536, 1080x1080 o 720x720.
      Nota: una qualità video più elevata utilizza una maggiore larghezza di banda Internet. Per un'esperienza ottimale con Arlo Essential Video Doorbell, ti consigliamo una velocità di caricamento minima di 2 Mbps.

Per regolare le impostazioni audio di Arlo Essential Video Doorbell, visita la pagina Web In che modo posso regolare le impostazioni audio di Arlo Essential Video Doorbell?.