Devo disporre di una stazione base Arlo per utilizzare Arlo Essential Video Doorbell?

Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001). Per utilizzare Arlo Essential Video Doorbell Wired, non è necessario disporre di un Arlo SmartHub o di una stazione base. Puoi utilizzare un router Wi-Fi esistente per collegare il campanello direttamente alla rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Se desideri collegare il tuo dispositivo a uno SmartHub o a una stazione base, puoi connetterlo a uno SmartHub o a una stazione base VMB5000, VM4540, VMB4500 o VMB4000.

Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free (AVD2001). No, al momento non puoi connettere Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free a uno SmartHub Arlo o a una stazione base.