Come posso modificare le impostazioni del LED su Arlo Essential Video Doorbell?

Il LED (l'anello intorno al pulsante) presente su Arlo Essential Video Doorbell è impostato per accendersi secondo uno schema specifico quando viene rilevato un movimento o quando accetti una chiamata. Puoi utilizzare l'app Arlo per modificare queste impostazioni, in modo che il LED non si accenda quando viene rilevato un movimento o quando accetti una chiamata.

Per ulteriori informazioni sul LED presente su Arlo Essential Video Doorbell, visita la pagina Web Qual è il significato dei comportamenti dei LED su Arlo Essential Video Doorbell Wired?.

Per modificare le impostazioni del LED:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona Arlo Essential Video Doorbell.
  4. Tocca o fai clic sul LED Doorbell.
  5. Attiva o disattiva gli interruttori:
    1. Breathing LED al rilevamento dei movimenti. Quando questa funzione è attivata, il LED su Arlo Essential Video Doorbell si accende e si spegne quando viene rilevato un movimento.
    2. LED su Chiamata accettata. Quando questa funzione è attivata, il LED su Arlo Essential Video Doorbell si accende quando si accetta una chiamata.

Le impostazioni vengono salvate automaticamente.