Come posso modificare la rete Wi-Fi a cui è connesso Arlo Essential Video Doorbell?

Per poter funzionare, Arlo Essential Video Doorbell deve essere collegato a una rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Quando configuri per la prima volta Arlo Essential Video Doorbell, ti viene richiesto di connetterti a una rete Wi-Fi, ma puoi modificare questa rete in seguito.

Nota: il dispositivo mobile deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi a 2,4 GHz alla quale stai tentando di collegare Arlo Essential Video Doorbell.

Per modificare la rete Wi-Fi a cui è collegato Arlo Essential Video Doorbell:

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo iOS (Apple) o Android.
  2. Tocca Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona Arlo Essential Video Doorbell.
  4. Tocca Connesso a direttamente sotto l'interruttore Dispositivo attivato .
  5. Tocca Cambia rete nella parte inferiore dello schermo.
  6. Segui le istruzioni nell'app per connetterti a una rete Wi-Fi diversa da quella a 2,4 GHz.