In che modo posso riposizionare la mia Arlo Pro 3 Floodlight Camera se è già stata installata?

Dopo aver completato l'installazione, puoi regolare l'angolazione della tua Arlo Pro 3 Floodlight Camera, senza dover svitare o smontare i componenti.

Per regolare la posizione della tua Arlo Pro 3 Floodlight Camera senza rimuovere il supporto:

1. Utilizza le tue dita per allentare l'impugnatura sul supporto di montaggio.
  2. Regola l'angolazione di Arlo Pro 3 Floodlight Camera.
  3. Avvia l'app Arlo.
  4. Seleziona la tua Arlo Pro 3 Floodlight Camera.
  5. Tocca Utilità del dispositivo > Posizionamento della videocamera.
  6. Conferma il posizionamento della tua videocamera utilizzando lo streaming in diretta nell'app Arlo.
    Nota: per una maggiore sicurezza durante la regolazione e il montaggio, chiedi a un amico o parente di utilizzare l'app Arlo mentre tu stai regolando l'angolazione della videocamera.
  7. Utilizza le tue dita per stringere l'impugnatura sul supporto di montaggio.
    <PICTURE>