In che modo posso utilizzare il trasformatore fornito in dotazione con Arlo Video Doorbell?

Se acquisti un Arlo Video Doorbell in Europa, nella confezione del prodotto è incluso un trasformatore per il tuo campanello. Il trasformatore per il tuo campanello fornisce una tensione di 24 V CA ed è progettato per sostituire il trasformatore del campanello esistente. Il nuovo trasformatore viene fornito in dotazione perché molti dei trasformatori per campanelli venduti in Europa forniscono una tensione di 12 V CA, valore non sufficiente per il tuo Arlo Video Doorbell.

Installazione del trasformatore

Il trasformatore per il campanello fornito in dotazione deve essere installato se il tuo trasformatore per il campanello esistente non fornisce una tensione compresa tra 16 e 24 V CA. Se desideri verificare il livello di tensione del trasformatore del campanello esistente, visita la pagina Web In che modo posso misurare la tensione del trasformatore del campanello?.

Se il trasformatore del tuo campanello esistente non fornisce una tensione compresa tra 16 e 24 V CA, devi rivolgerti a un elettricista qualificato per installare il trasformatore incluso nella confezione del tuo Arlo Video Doorbell. Si sconsiglia di installare il trasformatore del campanello senza l'aiuto di un elettricista.

Dopo l'installazione del trasformatore

Al termine dell'installazione del trasformatore per il tuo Arlo Doorbell, il campanello esistente non deve essere più utilizzato se non è predisposto per una tensione di 24 V CA. Se il campanello esistente è stato progettato per funzionare solo tramite un trasformatore da 12 V CA, allora devi attivare la modalità bypass sul tuo Kit di alimentazione Arlo per evitare che il campanello suoni in modo inopportuno o che danneggi il campanello esistente.

Per attivare la modalità bypass, sposta l'interruttore sul Kit di alimentazione Arlo su Modalità bypass, che è contrassegnata da una "X" sul Kit di alimentazione. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Web Come si attiva la modalità bypass su Arlo Video Doorbell?.

Dopo aver attivato la modalità bypass, devi disattivare l'impostazione relativa al campanello tradizionale nell'app Arlo.

Per disattivare l'impostazione del campanello tradizionale nell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo.
  2. Tocca Impostazioni > I miei dispositivi.
  3. Seleziona Arlo Video Doorbell.
  4. Tocca Campanello tradizionale > Nessuno.

Utilizzo di un Arlo Chime

Poiché hai scelto di ignorare il campanello tradizionale esistente, il tuo campanello non riprodurrà una suoneria tradizionale di tipo "ding-dong" quando qualcuno preme il tuo Arlo Video Doorbell. Se desideri continuare a sentire una suoneria tradizionale quando qualcuno preme il tuo Arlo Video Doorbell, puoi acquistare e installare un Arlo Chime. Per utilizzare un Arlo Chime con il tuo Arlo Video Doorbell, devi connettere entrambi i dispositivi a un Arlo SmartHub o Base Station.

In alternativa, puoi rivolgerti a un elettricista per sostituire il tuo campanello esistente con un campanello compatibile con il tuo trasformatore da 24 V CA.

Nota: anche se decidi di ignorare il tuo campanello tradizionale, potrai comunque continuare a ricevere le chiamate del campanello sul tuo dispositivo mobile quando qualcuno preme il tuo Arlo Video Doorbell.