Cos'è il pulsante sulla parte inferiore della mia videocamera senza fili Arlo Essential?

Il pulsante nella parte inferiore della videocamera è il pulsante Sync. Puoi utilizzare il pulsante Sync per diversi scopi, a seconda del fatto che la videocamera senza fili Essential sia spenta o in modalità di funzionamento normale.

Quando estrai dalla confezione la videocamera senza fili Essential, la stessa è spenta per ridurre l'utilizzo della batteria prima dell'installazione. Ti consigliamo di attenerti alle istruzioni fornite nell'app Arlo dopo aver estratto la videocamera dalla confezione. Queste istruzioni ti mostrano come attivare e installare la videocamera.

Nota: se colleghi il cavo di ricarica USB della videocamera a una  presa di corrente, il LED della videocamera lampeggia in blu e la ricarica ha inizio, ma la videocamera rimane spenta. Quando la videocamera ha completato la ricarica, il LED diventa blu fisso.

Utilizzo del pulsante Sync

Quando la videocamera è spenta, premendo il pulsante Sync è possibile eseguire le seguenti operazioni:

  • Pressione del pulsante Sync per 1-2 secondi. La videocamera si attiva e il LED lampeggia in blu. Segui le istruzioni fornite nell'app Arlo per aggiungere la videocamera senza fili Essential al tuo account.
    Nota: se non aggiungi la videocamera Arlo nell'app Arlo entro due minuti dalla pressione del pulsante Sync, il processo di sincronizzazione si interrompe e la videocamera si spegne. Dovrai premere nuovamente il pulsante Sync per riavviare il processo di sincronizzazione.
  • Pressione breve. Nessuna modifica. La videocamera rimane spenta.

Nota: se il LED della videocamera non lampeggia, indipendentemente dalla durata della pressione del pulsante Sync, la batteria della videocamera è probabilmente allo 0% della carica. Ricarica la videocamera e prova a premere nuovamente il pulsante Sync.

Quando la videocamera è in modalità di funzionamento normale, premendo il pulsante Sync è possibile eseguire le seguenti operazioni:

  • Pressione del pulsante Sync per 1-2 secondi. Il LED della videocamera lampeggia lentamente in blu e il processo di sincronizzazione della videocamera (connessione a una rete WiFi) si avvia. Segui le istruzioni fornite nell'app Arlo per aggiungere la videocamera senza fili Essential al tuo account.
  • Pressione del pulsante Sync per circa 10-15 secondi. Il LED della videocamera lampeggia in arancione per 3 volte. Dopo che avrà lampeggiato per 3 volte, rilascia il pulsante Sync; in questo modo la videocamera viene ripristinata alle impostazioni predefinite e si spegne. Per istruzioni dettagliate sul ripristino delle impostazioni predefinite della videocamera senza fili Arlo Essential, visita la pagina In che modo posso ripristinare le impostazioni predefinite della videocamera senza fili Arlo Essential?.
    Nota: il cavo di ricarica USB della videocamera deve essere scollegato per poter spegnere la videocamera.
  • Pressione del pulsante Sync per circa 20-30 secondi. Il LED della videocamera diventa blu fisso per 2 secondi, quindi lampeggia in arancione per 3 volte. Continua a tenere premuto il pulsante Sync per tutte le sequenze del LED, in tutto per circa 20-30 secondi. In questo modo, la videocamera viene ripristinata alle impostazioni predefinite, effettua lo spegnimento e la riaccensione, quindi si spegne. Per continuare a utilizzare la videocamera, devi aggiungere nuovamente la videocamera al tuo account.
    Nota: il cavo di ricarica USB della videocamera deve essere scollegato perché sia possibile completare l'operazione.

Nota: se il LED della videocamera non lampeggia, indipendentemente dalla durata della pressione del pulsante Sync, la batteria della videocamera è probabilmente allo 0% della carica. Ricarica la videocamera e prova a premere nuovamente il pulsante Sync.