Perché riesco a sentire solo un interlocutore dell'audio nelle registrazioni delle videochiamate Arlo Doorbell?

Quando riproduci registrazioni locali di videochiamate dal tuo Arlo Video Doorbell, potresti sentire solo un interlocutore della chiamata audio. Questo problema si verifica per le videochiamate solo quando hai salvato le registrazioni su un dispositivo di archiviazione locale collegato ad Arlo SmartHub o alla Arlo Base Station e riproduci le tue registrazioni su un lettore multimediale di terzi. Le registrazioni locali di eventi attivati da movimenti non sono invece interessate da questo problema, come pure le registrazioni su cloud.

Nota: con un piano di abbonamento attivo o un periodo di prova gratuito Arlo Smart, tutte le registrazioni delle videochiamate Arlo vengono archiviate su cloud. La registrazione su un'unità USB o su una scheda microSD collegata o inserita in Arlo SmartHub o Arlo Base Station è opzionale. Per configurare l'archiviazione locale su Arlo SmartHub o Arlo Base Station, visita la pagina Web Come si configurano i backup di archiviazione in locale su un dispositivo USB utilizzando Arlo Base Station?.

Per riprodurre la registrazione audio Arlo completa:

• Attiva l'Accesso diretto allo storage e scarica le tue registrazioni locali dall'app Arlo.
    Se utilizzi l'Accesso diretto allo storage per scaricare e riprodurre registrazioni locali, è disponibile l'audio di entrambi gli interlocutori della registrazione audio. Per assistenza nella configurazione dell'Accesso diretto allo storage, visita la pagina Web Cos'è l'Accesso diretto allo storage e in che modo posso utilizzarlo?.
  • Durante la riproduzione video, prova a passare da una traccia audio all'altra presenti all'interno della registrazione video. Le istruzioni su come effettuare questa operazione variano in base al lettore multimediale utilizzato.
  • Verifica che il tuo lettore multimediale sia in grado di riprodurre più tracce audio simultaneamente.
    Alcuni lettori multimediali gratuiti offrono questa funzionalità.

Nota: solo le registrazioni attivate automaticamente e le videochiamate Arlo Doorbell vengono salvate in locale sul dispositivo di archiviazione collegato al tuo Arlo SmartHub o alla tua Arlo Base Station. Le registrazioni manuali vengono archiviate solo sul cloud Arlo ed è possibile accedervi tramite l'app Arlo.