In che modo posso configurare una suoneria personalizzata sul mio dispositivo iOS per le chiamate di Arlo Video Doorbell?

Puoi utilizzare una suoneria personalizzata per differenziare le videochiamate di Arlo Video Doorbell dalle altre chiamate quando qualcuno preme il tuo campanello. Per farlo, è necessario accedere alle impostazioni iOS (Apple) del tuo dispositivo mobile.

Per utilizzare una suoneria personalizzata per Arlo Video Doorbell su iOS (Apple):

1. Premi il tuo Arlo Video Doorbell e attendi che il campanello effettui la chiamata al tuo dispositivo mobile.
  2. Al termine della chiamata, apri l'app Telefono nel tuo dispositivo Apple.
  3. Tocca Recenti nella parte inferiore dello schermo.
    Nota: assicurati che sullo schermo siano visualizzate Tutte le chiamate telefoniche e non solo le chiamate Perse. Per farlo, tocca l'opzione corrispondente nella parte superiore dello schermo.
  4. Quindi tocca l'icona (i) delle informazioni accanto alla chiamata Arlo Video Doorbell.
    Nota: la scheda del contatto della chiamata mostra il nome che hai assegnato ad Arlo Video Doorbell nell'app Arlo.
  5. Tocca Crea nuovo contatto.
  6. Scorri verso il basso e tocca Suoneria.
  7. Scegli una suoneria personalizzata.
    A questo punto, il tuo dispositivo mobile Apple riprodurrà la suoneria che hai scelto ogni volta che qualcuno preme il tuo Arlo Video Doorbell.