In che modo posso installare Arlo Video Doorbell senza un campanello esistente?

Per il corretto funzionamento, Arlo Video Doorbell richiede una tensione compresa tra 16 e 24 V CA ed è progettato per sostituire un campanello cablato esistente. Tuttavia, per poter installare Arlo Video Doorbell senza un campanello esistente, puoi utilizzare e collegare un trasformatore di alimentazione CA che fornisca una tensione di 16-24 V CA, con almeno 1 A in uscita. Per istruzioni su come installare il tuo Arlo Video Doorbell con un trasformatore di alimentazione CA, continua a leggere questo articolo.

Nota: la procedura di installazione di Arlo Video con un trasformatore di alimentazione CA è diversa rispetto a quella prevista nell'app Arlo.  Pertanto, dovrai saltare alcuni passaggi e seguire questo articolo invece delle istruzioni fornite nell'app.

In alternativa, puoi rivolgerti a un elettricista per la corretta installazione del trasformatore e del campanello, rispettando la tensione compresa tra 16 e 24 V CA, 10 VA.

Di cosa hai bisogno

Per installare Arlo Video Doorbell, è necessario disporre dei seguenti elementi:

• un Arlo Video Doorbell;
  • un trasformatore di alimentazione CA in grado di fornire una tensione di 16-24 V CA con almeno 1 A in uscita;
  • una piastra di montaggio per superficie piana (fornita nella confezione e già fissata al campanello);
  • una piastra di montaggio angolata (opzionale);
  • il perno di rilascio di sicurezza;
  • l'app Arlo;
  • un cacciavite;
  • un trapano elettrico (opzionale).

Prima di iniziare

L'app Arlo fornisce istruzioni sulla sostituzione del campanello cablato esistente con Arlo Video Doorbell, pertanto devi saltare le schermate e i passaggi indicati nella procedura di installazione dei cavi.

Per saltare le istruzioni di installazione di cablaggio nell'app Arlo:

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo iOS (Apple) o Android.
    Viene visualizzata la schermata Dispositivi.
  2. Tocca Aggiungi nuovo dispositivo e segui le schermate introduttive per Arlo Video Doorbell.
  3. Salta il passaggio "Individua la scatola del campanello esistente" toccando Continua.
  4. Salta il passaggio "Disattiva l'alimentazione dall'interruttore" toccando Continua.
  5. Salta il passaggio "Individua il kit di alimentazione" toccando Continua.
  6. Salta il passaggio "Rimuovi il coperchio della scatola del campanello" toccando Continua.
  7. Salta il passaggio "Come appare la scatola del tuo campanello?" selezionando Cavi.
  8. Salta il passaggio "Quanti cavi vedi collegati?" selezionando Due.
  9. Salta il passaggio "Come sono etichettati i terminali del campanello?" selezionando Front, Trans, Rear.
  10. Scorri a sinistra per saltare tutte le schermate.
  11. Salta il passaggio "Sostituisci il coperchio del campanello" premendo Continua.
  12. A questo punto, segui le istruzioni fornite per il montaggio di Arlo Video Doorbell.

Installazione di Arlo Video Doorbell

Seleziona la posizione di montaggio corretta per il tuo Arlo Video Doorbell.

Nota: la maggior parte degli adattatori di alimentazione CA da collegare al dispositivo sono destinati solo per uso interno e non dovrebbero essere collegati a una presa di alimentazione all'esterno.  Per collegare all'alimentazione il tuo Arlo Video Doorbell, devi eseguire un foro attraverso la parete esterna della tua abitazione per il passaggio del cavo di alimentazione.  Rivolgiti a un elettricista locale o a un installatore se non sei sicuro di poter completare la procedura.

Per installare Arlo Video Doorbell:

1. Mantieni aperta la procedura di installazione di Arlo Video Doorbell disponibile nell'app Arlo.
  2. Con l'adattatore di alimentazione CA scollegato, sistema e instrada i cavi CA nella posizione desiderata per il tuo Arlo Video Doorbell.
    Quando devi collegare l'adattatore di alimentazione CA, disattiva l'alimentazione dall'interruttore.
  3. Installa Arlo Video Doorbell con o senza il cuneo di montaggio fornito nella confezione.
    Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Web Come usare il cuneo di montaggio angolato fornito con Arlo Video Doorbell?.
  4. Collega l'adattatore di alimentazione CA o attiva l'alimentazione dall'interruttore.
  5. Assicurati che il LED circolare sulla parte anteriore di Arlo Video Doorbell sia bianco.
    • Se i LED sono illuminati in arancione fisso, significa che il trasformatore di alimentazione CA potrebbe non fornire una tensione compresa tra 16 e 24 V CA. Per controllare il livello di tensione, visita la pagina Web In che modo posso misurare la tensione del trasformatore del campanello?.
    • Se i LED sono spenti, il tuo Arlo Video Doorbell potrebbe riavviarsi. Attendi alcuni minuti per la conferma. Se il LED rimane spento, visita la pagina Web Qual è il significato dei diversi comportamenti LED su Arlo Video Doorbell?.
    • Se i LED lampeggiano in arancione, la temperatura potrebbe essere troppo bassa o la batteria quasi scarica, pertanto il dispositivo deve restare collegato all'alimentazione per un breve momento prima di potersi avviare.
  6. Collega il tuo Arlo Video Doorbell a una Arlo Base Station o direttamente a un router.
    Nota: utilizza l'app Arlo per istruzioni dettagliate su come eseguire entrambe le procedure.
  7. Al termine della procedura di installazione, seleziona Nessuno come opzione Campanello tradizionale per evitare danni all'adattatore di alimentazione CA.