Cosa posso utilizzare per far suonare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?

Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free offre diverse opzioni di suono del dispositivo acustico. Per udire un suono quando qualcuno preme il campanello, puoi collegare il campanello al dispositivo acustico tradizionale di casa, a un assistente vocale smart home, al tuo dispositivo mobile (per le videochiamate SIP) e a un Arlo Chime con un Arlo SmartHub o una Base Station compatibile.

Dispositivi acustici senza fili

Puoi sfruttare una vasta gamma di opzioni senza fili per far suonare il campanello e ricevere notifiche quando si preme il campanello Arlo.

• Assistenti vocali smart home
    Puoi utilizzare un assistente vocale smart home, come Amazon Alexa, Google Assistant, Samsung SmartThings e IFTTT, per ascoltare un annuncio vocale quando si preme Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Quali assistenti vocali e sistemi smart home posso utilizzare con i miei dispositivi Arlo?.
  • Videochiamata con campanello
    Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free si connette al tuo dispositivo mobile quando configuri il campanello nell'app Arlo per la prima volta. Il telefono squilla quando si preme il campanello e puoi rispondere al telefono per parlare con la persona che ha suonato il campanello. Se possiedi un dispositivo iOS, puoi assegnare un nome di contatto e una suoneria al campanello. Per ulteriori informazioni, visita la pagina In che modo è possibile ricevere sullo smartphone chiamate in entrata da Arlo Doorbell?.
  • Arlo Chime
    Se li possiedi, puoi utilizzare un Arlo SmartHub o una Base Station per aggiungere un Arlo Chime all'account Arlo. Se sul tuo account è presente un Arlo Chime, puoi associarlo al campanello Arlo. Per visualizzare questi accessori, visita il sito Arlo.com. Per informazioni sulla connessione del campanello a un Arlo Chime, visita la pagina In che modo posso connettere Arlo Essential Video Doorbell a un Arlo Chime?.

Dispositivo acustico tradizionale

Anche se il campanello Arlo è una soluzione senza fili, può essere collegato ai cavi del campanello esistente (se applicabile) per far suonare il campanello di casa e mantenere carica la batteria del campanello. Per ulteriori informazioni, visita la pagina In che modo posso collegare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?.