Qual è la differenza tra la versione senza fili e quella cablata di Arlo Essential Video Doorbell?

Sono disponibili due configurazioni per Arlo Essential Video Doorbell: cablata e senza fili. Leggere questo articolo per informazioni sulle differenze tra le due configurazioni.

• Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free (AVD2001). Utilizzare il campanello esclusivamente con l'alimentazione a batteria o cablarlo per mantenere carica la batteria. Il cablaggio del campanello consente anche di utilizzare il dispositivo acustico di un campanello esistente.
    • Funzionalità di streaming max: Full HD 1536 x 1536p
    • Installazione: senza fili o cablata (a un dispositivo acustico CA da 8 – 24 V esistente) con una batteria rimovibile e ricaricabile
    • Proporzioni schermo e campo visivo: 1:1 e diagonale di 180 gradi
    • Connessione WiFi diretta:
    • Compatibilità con uno SmartHub o una stazione base: no
  • Arlo Essential Video Doorbell Wired (AVD1001). Consente il collegamento con il cablaggio del campanello esistente. Arlo Essential Video Doorbell Wired richiede una tensione compresa tra 16 e 24 V CA per funzionare.
    • Funzionalità di streaming max: Full HD 1536 x 1536p
    • Installazione: solo configurazione cablata
    • Proporzioni schermo e campo visivo: 1:1 e diagonale di 180 gradi
    • Connessione WiFi diretta:
    • Compatibilità con uno SmartHub o una stazione base: sì; VMB4000, VMB4500, VMB4540, VMB5000