Come si installa Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?

Leggi questo articolo se desideri installare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free in una configurazione senza fili. Se desideri cablare il campanello, visita la pagina Come posso cablare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?.

Nota: per installare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free, è necessario utilizzare l'app Arlo. Tuttavia, puoi leggere questo articolo per una panoramica sulla procedura di installazione.

Di cosa hai bisogno

Per installare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free, è necessario disporre dei seguenti elementi:

• Gli elementi inclusi nella confezione
    Nota: questi elementi sono elencati nella guida di avvio rapido
  • L'app Arlo
  • Un dispositivo mobile (smartphone o tablet)
  • Un cacciavite
  • (Opzionale) Un trapano elettrico

Installazione del campanello

La procedura di installazione di Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free avviene in due fasi: collegamento del campanello all'account Arlo e montaggio del campanello alla parete. Per installare il campanello, è necessario utilizzare l'app Arlo. Queste istruzioni forniscono una breve panoramica sulla procedura di installazione.

Per installare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free:

1. Ricarica la batteria fornita con Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina In che modo posso ricaricare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?.
  2. Collegare il dispositivo mobile alla rete WiFi a 2,4 GHz.
    Per informazioni sulla connessione, visita la pagina In che modo posso connettere il mio dispositivo mobile a una rete WiFi a 2,4 GHz per configurare la videocamera Arlo?.
  3. Utilizza il codice QR nell'app Arlo per collegare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free alla rete Wi-Fi a 2,4 GHz.
    Se il campanello non si collega, visita la pagina Arlo Essential Video Doorbell non è stato trovato durante la configurazione; cosa devo fare?.
  4. Trova una buona posizione per installare il campanello.
    Per ulteriori informazioni, visita la pagina In che modo devo posizionare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free?.
  5. Monta Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free.
    Per assistenza con il montaggio del campanello, visita la pagina In che modo posso montare Arlo Essential Video Doorbell?.

Ora, è tutto pronto per utilizzare Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free.