Informazioni sul Centro privacy di Arlo
Ultimo aggiornamento: 18.04.2025
Questo articolo è stato creato con l'aiuto della traduzione automatica e potrebbe contenere imprecisioni o discrepanze. Vi ringraziamo per la vostra comprensione.
Ci impegniamo a rispettare gli standard di settore in materia di protezione dei dati, volti a garantire la riservatezza e il controllo delle informazioni personali degli utenti. Utilizza il Centro privacy Arlo per gestire il tuo account, cancellare le registrazioni cloud e controllare i tuoi accessi e i tuoi dati.
Per visualizzare il Centro privacy di Arlo:
- Avvia l'app Arlo Secure.
- Tocca

- Tocca Centro privacy.
Per il portale web my.arlo.com:
- Accedi a my.arlo.com.
- Clicca su Impostazioni.
- Clicca su Centro privacy o Privacy dei dati.
Utilizza le schede per navigare e gestire le preferenze del tuo account:
- Panoramica:
Scopri l'impegno di Arlo in materia di privacy e consulta le nostre politiche. - Contenuti:
Controlla i tuoi contenuti e rimuovili dal cloud Arlo quando vuoi. Puoi cancellare tutti i contenuti su uno o più dispositivi Arlo. - Account:
Visualizza l'elenco completo dei dispositivi che hanno accesso al tuo sistema Arlo. Puoi disconnettere uno o più dispositivi se qualcuno ha effettuato un accesso non autorizzato. - Partner:
Visualizza un elenco di app e servizi collegati al tuo account Arlo, come Alexa, Google o IFTTT, in modo da poter verificare che solo le app e i servizi autorizzati si connettano al tuo account. Disconnetti facilmente uno o tutti i servizi ogni volta che ne hai bisogno.
Nota: alcune connessioni sono gestite e controllate dai servizi dei partner e potrebbero dover essere rimosse dal loro sito web.
Nota: la disponibilità della funzione Centro privacy varia in base alla regione.