In che modo posso configurare notifiche push o avvisi e-mail? - Arlo Secure 4.0

Questo articolo riguarda l'esperienza dell'app Arlo Secure con Feed. Se disponi dell'app Arlo Secure con Libreria, visita: In che modo posso configurare notifiche push o avvisi e-mail?

Con i dispositivi Arlo, puoi scegliere di ricevere avvisi e-mail e notifiche push quando vengono rilevati movimenti o suoni. È inoltre possibile scegliere di inviare avvisi e-mail a un'altra persona o a più persone.

Per modificare le notifiche associate a un dispositivo Arlo, è necessario modificare le modalità e le regole della videocamera. Per ulteriori informazioni su modalità e regole, visita: Informazioni su routine, modalità, regole e automazioni Arlo

Per configurare gli avvisi e-mail o le notifiche push:

1. Avvia l'app Arlo Secure o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Routine.
  3. Tocca o fai clic su Attiva in assenzaAttiva in presenza o Standby.
  4. Tocca o fai clic su Aggiungi una regola se il dispositivo non è visualizzato in Regole. Se il dispositivo è presente nell'elenco, vai al passaggio 7.
  5. Scegli un dispositivo disponibile per la regola.
  6. Tocca o fai clic su Salva.
  7. Seleziona il dispositivo elencato in Regole.
  8. Tocca o fai clic sull'interruttore per il Rilevamento movimento o il Rilevamento audio se non sono già abilitati. Altri dispositivi Arlo possono avere opzioni diverse come Allarme fumoAccesso apertoMovimento sensorePerdite d'acqua, ecc.
  9. Tocca o fai clic su Invia notifica per selezionare il tipo di notifica da ricevere.
  10. Tocca o fai clic sull'interruttore Notifica a tutti in Notifica push o sull'interruttore Attiva azione in E-mail.
    Nota: se vuoi puoi aggiungere indirizzi di posta elettronica nel campo Aggiungi un indirizzo e-mail.
  11. Tocca o fai clic su Salva.

Per ulteriori informazioni, visita: Cosa devo fare per ricevere notifiche SMS dal mio sistema Arlo invece di notifiche e-mail?