Perché ho ricevuto il messaggio “La Sua sessione è scaduta, effettui nuovamente l’accesso” mentre utilizzavo l’app Arlo Secure?

Ultimo aggiornamento: 18.08.2026

Questo articolo è stato creato con l'aiuto della traduzione automatica e potrebbe contenere imprecisioni o discrepanze. Vi ringraziamo per la vostra comprensione.

Se, durante l’utilizzo dell’app Arlo Secure, riceve il messaggio “La Sua sessione è scaduta, effettui nuovamente l’accesso”:

  • Il dispositivo potrebbe non essere considerato attendibile e la sessione potrebbe essere scaduta a causa di 30 minuti di inattività.
  • La cache potrebbe essere stata svuotata.
  • Il dispositivo era considerato attendibile, ma l’attendibilità è venuta meno dall’ultimo accesso (in genere dopo 30 giorni).
  • La password dell’account è stata modificata.
    • Quando la password viene modificata, tutti i dispositivi vengono automaticamente disconnessi.
  • I dati dell’app potrebbero essere stati cancellati dalle impostazioni del dispositivo mobile.

Per risolvere il problema, effettui nuovamente l’accesso all’app Arlo Secure e confermi l’affidabilità del dispositivo.

Se l’app Arlo Secure non riconosce questo dispositivo, visiti: Perché l’app Arlo Secure indica che non riconosce il mio dispositivo quando provo ad accedere?