Cosa sono le zone di attività e come posso crearle?

Una zona di attività concentra il rilevamento dei movimenti su un'area specifica. Puoi creare fino a tre zone per ciascuna videocamera Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Q, Q Plus o Baby. Per impostazione predefinita, il rilevamento dei movimenti esamina l'intera inquadratura della videocamera.

La videocamera deve essere collegata a una fonte di alimentazione per utilizzare le zone di attività. Devi abbonarti ad Arlo Smart per poter utilizzare le zone di attività senza collegare la videocamera. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione In che modo posso configurare le zone di attività cloud Arlo Smart?.

Per creare un'area di attività con la videocamera Arlo Ultra, consulta l'articolo In che modo posso creare zone di attività con la mia videocamera Arlo Ultra?.

Per creare zone di attività:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic sull'icona Impostazioni sotto la videocamera per la quale desideri creare una zona di attività.
  3. Tocca o fai clic su Zone di attività.
  4. Tocca o fai clic sull'icona + nell'angolo in alto a destra.
  5. Per ridimensionare la zona di attività, trascina gli angoli della zona.
  6. Tocca o tieni premuta la zona di attività per riposizionarla.
  7. Per personalizzare il nome della zona di attività , tocca o fai clic sull'icona a matita .
  8. Immetti un nome per la zona di attività e tocca o fai clic su Fine.
    Le impostazioni sono state salvate.