In che modo posso impostare Arlo Q su iOS?

Per configurare Arlo Q su un dispositivo iOS

1. Avvia l'app Arlo dal dispositivo iOS o da un computer e visita il sito Web my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Configura nuovo sistema.
  3. Tocca o fai clic su  Arlo Q.
  4. Collega la videocamera Arlo Q.
  5. Quando il LED lampeggia in arancione, tocca o fai clic su Continua.
  6. Verifica che il nome del router (SSID rete) venga visualizzato nel passaggio Collegamento della rete.

Nota: se l'SSID non viene visualizzato automaticamente è possibile che il router non stia trasmettendo il proprio SSID (nome di rete). Per ulteriori informazioni sul collegamento a una rete nascosta, vedi In che modo posso connettere la mia videocamera Arlo Q a una rete Wi-Fi nascosta?.

1. Immetti la password del router e tocca o fai clic su Invia.
  2. Premi e rilascia il pulsante Sincronizza posizionato in basso a destra sulla videocamera.
  3. Tocca o fai clic su Continua.
    Verrà visualizzata una schermata o pagina con istruzioni su come eseguire la scansione del codice QR con la videocamera Arlo Q.
  4. Posiziona il codice QR visualizzato sulla schermata del dispositivo iOS a una distanza di circa 15-20 cm dalla videocamera Arlo Q.
    Una volta letto il codice, la videocamera emetterà un segnale acustico.
  5. Tocca o fai clic su per confermare che la videocamera ha emesso un segnale acustico.
  6. Se non viene emesso alcun segnale acustico, tocca o fai clic su No. Verrai indirizzato di nuovo al passaggio 6.
  7. Dopo aver toccato o fatto clic su , la videocamera tenerà di connettersi alla rete WiFi.
    Una volta rilevata la videocamera sulla rete Wi-Fi verranno visualizzati il numero seriale e il fuso orario della videocamera.
  8. Tocca o fai clic su Continua.
  9. Per la configurazione di un account, inserisci il tuo indirizzo e-mail, password, nome e domanda di sicurezza.
    Il tuo indirizzo e-mail è il nome utente Arlo. Il numero di telefono è facoltativo.
  10. Accetta i Termini del servizio e l'Informativa sulla privacy, quindi tocca o fai clic su Continua
    Installazione completata.
  11. Tocca o fai clic su Passa a Videocamere per visualizzare la nuova videocamera. Tocca o fai clic su Ulteriori informazioni per modificare il piano di abbonamento.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione della, guarda il video YouTube Come installare videocamere intelligenti per la sicurezza domestica Arlo Q.

Per ulteriori informazioni sull'introduzione ad Arlo, leggere i seguenti articoli della Knowledge Base: