In che modo posso avere la data e ora di una registrazione Arlo?

La data e ora di una registrazione Arlo viene visualizzata nella Libreria direttamente sopra ogni registrazione. La data e ora è visibile anche se si sta riproducendo un video all'interno della Libreria. Tuttavia, se si scarica il file sul disco rigido del computer, non sarà più possibile vedere la data e ora perché il 'timestamp' non è incorporato nel file di registrazione stessa. Se avete bisogno di sapere la data e l'ora di un particolare video o l'immagine, c'è un modo per farlo: il segreto è nel nome del file!

Nota: Le istruzioni in questo articolo prevedono l'accesso all'app Arlo da un browser web. Quando si scarica le registrazioni su un dispositivo mobile Android utilizzando l'applicazione Arlo, la data e ora diventa parte del nome del file. Conversione 'Timestamp' non è attualmente disponibile su App Arlo iOS.

Per scaricare una registrazione dalla Libreria:

1. Apri Libereria e clicca su Seleziona

2. Clicca su un video che desideri salvare e clicca su 'Scarica'

Nell'esempio seguente il nome del file è 1448955125425.mp4.

Nota: Come indicato nella Libreria la registrazione è avvenuta in data 12/1/2015 alle ore 8:32AM.

Per verificare il nome del file della registrazione:

Ogni registrazione scaricata ha un nome di file unico. I numeri nel nome del file sono una rappresentazione della data e l'ora della registrazione in quello che è conosciuto come 'Epoch time' o 'UNIX time'. La striscia di numeri è conosciuta come il Epoch timestamp.

È necessario convertire 'Epoch timestamp' in una data e l'ora che tutti possono capire. Questo è possibile grazie all''Epoch Converter'.

1. Con il file scaricato in precedenza, evidenzia i numeri presenti solo nel nome del file.
  2. Clicca con il pulsante destro del mouse sui numeri che hai evidenziato e seleziona Copia.  Come mostrato nell'esempio di seguito:

Ora hai  'Epoch timestamp' tenuto in memoria in modo da poter incollarlo nel Epoch Converter.

Per convertire 'Epoch timestamp' in formato leggibile:

1. Incolla l'Epoch timestamp nel campo accanto al pulsante Timestamp to human date.
  2. Clicca su Timestamp to human date.

Ora hai la data e l'ora della registrazione in un formato familiare.

Noterai la data e l'ora convertiti (1/12/2015, 08:32) accanto al fuso orario.