Non riesco ad accedere al mio account Arlo

Sussistono alcuni ragioni per le quali potresti incontrare qualche difficoltà durante l'accesso all'account Arlo. Di seguito sono riportati alcuni problemi già noti, ed i passaggi per risolverli:

Assicurati che stai utilizzando l'indirizzo di posta elettronica corretto come nome utente.

Il nome utente è l'e-mail che hai utilizzato per creare il tuo account Arlo.

Nota: Non sarai in grado di accedere al tuo account, se proverai di accedere con un indirizzo e-mail errato.

Potrebbe anche succedere che durante la procedura di registrazione Arlo, hai digitato in modo errato il tuo indirizzo e-mail. Se sei in grado di utilizzare l'indirizzo e-mail errato, potresti provare di accedere all'account Arlo e cambiare il tuo indirizzo email errato per quello corretto.

Assicurati che stai utilizzando la password corretta.

Se hai dimenticato la password clicca su Guida password sotto la voce ACCEDI. Potrai reimpostare la password inviando una corretta email / username.

Nota: Assicurati che l'e-mail utilizzato per la reimpostazione della password è la stessa e-mail che hai utilizzato per creare il tuo account Arlo.

Controlla che la versione del browser che stai utilizzando sia compatibile.

I requisiti minimi sono:

• Internet Explorer 10 o versione successiva
  • Firefox 3.5 versione successiva
  • Safari 3 versione successiva  (eccetto su Windows e Linux)
  • Google Chrome (qualsiasi versione)

Svuota la cache di Internet ed i cookie.

Cache di Internet ed i cookie possono essere eliminati attraverso le impostazioni del browser. Per ulteriori informazioni su come reimpostare il browser, consulta il sito web di aiuto per il browser che stai utilizzando.

Chiudi e riapri di nuovo il browser web.

A volte impostazioni della sessione del browser possono essere corrotti. In molti casi, la chiusura e riapertura del browser cancella questi problemi e permette di effettuare l'accesso (log in).

Prova ad utilizzare un altro browser.

Se dopo aver chiuso e riaperto il browser il problema non si risolve, puoi provare ad utilizzare un altro browser. Ad esempio, se hai problemi con Internet Explorer, prova ad accedere con Google Chrome.