In cosa consiste la Registrazione video continua (CVR) e come si usa?

La registrazione video continua (CVR) è una funzione opzionale disponibile sulle videocamere Arlo Ultra, Pro 2, Q, Q Plus e Baby. Con la funzione CVR attivata su una delle videocamere, puoi registrare tutte le azioni 24 ore su 24, 7 giorni su 7. La funzione CVR cattura tutto ciò che è sullo sfondo e puoi tornare indietro per rivedere tutto ciò che ti era sfuggito.

Le videocamere con funzionalità CVR registrano continuamente, oltre a eseguire le registrazioni secondo le modalità e le regole impostate nell'app Arlo.

Nota: attualmente Arlo non supporta il download di video CVR; è possibile solo guardarli dal cloud. La funzionalità CVR non è disponibile per le videocamere Arlo Pro o Arlo senza fili. Le registrazioni CVR sono in 1080 p.

Di cosa hai bisogno

Per utilizzare la funzionalità CVR, devi avere:

• Una videocamera Arlo compatibile
    • Videocamera Arlo Ultra, Pro 3, Pro 2, Q, Q Plus o Baby
  • Un abbonamento CVR di 14 o 30 giorni
    Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Piani Arlo Smart.
  • Un adattatore di alimentazione per esterni o interni
    Le videocamere Arlo devono essere collegate all'alimentazione CA per supportare il CVR.

Acquista un abbonamento CVR

Per aggiungere un piano CVR all'account Arlo:

1. Avvia l'app Arlo su Android o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
    Nota: non puoi acquistare o modificare un abbonamento Arlo sull'app Arlo iOS (Apple).
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento.
  3. Se stai utilizzando l'app Arlo, tocca Modifica account.
  4. Tocca o fai clic su Aggiorna ora.
  5. Seleziona un piano.
  6. Se non desideri aggiornare il tuo piano di servizio, tocca o fai clic su Nessuna modifica? Continua.
  7. Seleziona il piano CVR di 14 o 30 giorni per una o più videocamere.

Usa e gestisci CVR

Se hai un abbonamento CVR, puoi accedere a 14 o 30 giorni di registrazione video continua, a seconda dell'abbonamento che hai. Puoi anche cambiare la videocamera che registra con la funzione CVR.

Per cambiare la videocamera che registra in CVR:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento > Gestisci stato videocamere.
  3. Tocca o tieni premuta l'icona della  manina a destra del nome della videocamera.
  4. Sposta la videocamera su Sposta la videocamera qui.
  5. Seleziona un'altra videocamera.
  6. Sposta la videocamera su Sposta una videocamera con funzione CVR qui.

Per accedere alla cronologia CVR sulla videocamera Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi a my.arlo.com.
    A questo punto, si apre la pagina Dispositivi.
  2. Tocca o fai clic sull'icona del menu () su una videocamera con un abbonamento CVR.
  3. Tocca o fai clic su Cronologia.
    Da Cronologia CVR, puoi visualizzare le riprese video degli ultimi 14 o 30 giorni, a seconda dell'abbonamento in uso.
  4. Al termine della visualizzazione della cronologia CVR, tocca o fai clic su Fine .

Scorri indietro

Per navigare nella cronologia, tocca e tieni premuta la cronologia. Puoi trascinarla verso sinistra per tornare indietro nel tempo (a 14 o 30 giorni fa, in base al piano CVR). Invece, puoi trascinarla verso destra per andare avanti e visualizzare le registrazioni più recenti.

Su portale Web di Arlo, fai clic per accedere a un orario specifico oppure fai clic e trascina per scorrere la cronologia.

Per tornare al feed in tempo reale, tocca Fine nell'angolo in alto a sinistra.

Calendario CVR

Per andare a un giorno specifico nella cronologia, fai clic sull'icona  Calendario . Viene visualizzata una cronologia con una serie di date. Mentre la videocamera registra i contenuti CVR, il calendario viene aggiornato per indicare il momento in cui sono stati rilevati movimenti o suoni durante la registrazione continua.

Nota: affinché questi indicatori vengano visualizzati nella cronologia, la videocamera Arlo deve utilizzare una modalità impostata per rilevare il movimento o l'audio.

Con l'app mobile, pizzicare per ingrandire la cronologia in modo da visualizzarla in dettaglio. Sul client Web, fai clic su  24 ore1 ora5 min  per cambiare il dettaglio della cronologia.

Mentre ti trovi nell'interfaccia CVR, puoi facilmente accedere alla modalità orizzontale ruotando il dispositivo.