In che modo posso configurare notifiche o avvisi?

Con le videocamere Arlo, puoi scegliere se ricevere avvisi e-mail e notifiche push quando viene rilevato un movimento o un suono su ciascuna videocamera collegata alla stazione base. È inoltre possibile scegliere di inviare avvisi e-mail a un'altra persona o a più persone.

Per modificare le notifiche associate a una videocamera, è necessario modificare le modalità e le regole della videocamera. Per ulteriori informazioni su modalità e regole, visita la sezione Quali sono le modalità e le regole e in che modo Arlo le utilizza?.

Per configurare gli avvisi e-mail o le notifiche push:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai cli su  Modalità e seleziona la videocamera standalone (Arlo Q Plus, Q o Go) o la Arlo Pro o Arlo Base Station per cui desideri configurare le notifiche.
  3. Tocca o fai clic sull' icona a forma di matita accanto alla modalità da modificare.
     Nella schermata  Modifica modalità , troverai la serie di regole che costituiscono tale modalità.
  4. Tocca o fai clic sull'icona a forma di matita accanto alla regola per la quale desideri configurare le notifiche.
  5. In Avviso, seleziona la casella di controllo accanto a  Notifica push per ricevere notifiche push sul tuo dispositivo mobile.
  6. Per ricevere avvisi e-mail, seleziona la casella di controllo Avvisi e-mail.
  7. Se hai selezionato Avvisi e-mail, tocca l'icona a forma di matita, per inserire gli indirizzi e-mail delle persone che devono ricevere gli avvisi e-mail.
    Nota: l'indirizzo e-mail associato al tuo account Arlo è già incluso.
  8. Tocca o fai clic su Modifica per inserire gli indirizzi e-mail aggiuntivi.
  9. Tocca o fai clic su Salva.
    Le impostazioni sono state salvate.