Qual è il significato delle icone di stato della videocamera Arlo Q e Arlo Q Plus?

Per visualizzare le icone di stato della videocamera

1.      Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.

2.      Tocca o fai clic sull'icona del menu  () sotto la videocamera per la quale desideri creare una zona di attività.

3.       Tocca o fai clic su Impostazioni dispositivo.

Vengono visualizzate le icone di stato della tua videocamera Arlo.

Icone del feed della videocamera

Alcune di queste icone sono visualizzate solo quando si visualizza il feed in tempo reale della videocamera.