In che modo posso attivare o disattivare il rilevamento del movimento e del suono?

Per attivare o disattivare il rilevamento del movimento o del suono sulle videocamere Arlo:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo https://my.arlo.com/#/login.

2. Tocca o fai clic su Mode > My Devices (Modalità > I miei dispositivi).
Viene visualizzato un elenco di modalità.

Nota: facendo clic su un qualsiasi punto all'interno del rettangolo delle modalità, attiverai la modalità. Per modificare la modalità, tocca l'icona Pencil (Matita).

4. Nella sezione Rules (Regole), tocca o fai clic sul pulsante Edit (Modifica) per la regola da modificare.

Puoi modificare le seguenti impostazioni:

• Attivare o disattivare il rilevamento del movimento o del suono. Puoi modificare le impostazioni audio solo sulle videocamere Arlo Q.
    • Modificare la sensibilità di rilevamento del movimento o del suono.
    • Modificare altre impostazioni di rilevamento del movimento. Non puoi disattivare il movimento su videocamere senza fili Arlo per la modalità predefinita Armed (Attivata).

5. Seleziona o deseleziona la casella di controllo per attivare o disattivare tutti i tipi di rilevamento.

• Se l'icona Pencil (Matita) è di colore verde, l'opzione è attivata.
    • Se l'icona Pencil (Matita) è grigia, l'opzione è disattivata.

6. Tocca Save (Salva).

Per ulteriori informazioni, guarda i seguenti video tutorial su YouTube: