Una guida veloce per l'utilizzo della nuova App Arlo

La nuova App Arlo ha una serie di caratteristiche nuove e ampliate. Può anche sembrare che alcune delle tue funzioni preferite siano state eliminate. Ma non ti preoccupare! Non abbiamo eliminato nulla. Abbiamo solamente spostato un pò di cose per rendere Arlo ancora più facile da usare. Ecco una veloce guida di dove trovare cosa nella nuova App Arlo:

• Modalità & Regole: Non c'è più bisogno di aprire una scheda separata “Impostazioni” per modificare le tue Modalità o crearne di nuove. Adesso troverai tutte le funzioni Arlo relative alla Modalità, compreso le modifiche, raggruppate insieme sotto un'unica scheda “Modalità”. Per informazioni dettagliate consulta l'articolo Come creo e definsico Modalità e Regole.
  • Definire la lunghezza della registrazione: Puoi definire adesso la lunghezza della registrazione come regola. Per impostare la lunghezza della registrazione seleziona la scheda “Modalità”, seleziona poi la Modalità interessata e clicca sull'opzione Modifica vicino alla Regola interessata, a questo punto clicca sul pulsante modifica vicino l'opzione “Registra video” e personalizza la lunghezza della registrazione spostando il cursore. Ricorda di tornare alla schermata delle Regole e salvare la Regola modificata con le nuove impostazioni.

• Modificare la sensibilità del movimento: Per personalizzare la sensibilità del movimento, seleziona la scheda “Modalità”, seleziona poi la Modalità interessata, clicca sul pulsante per modificare la regola, clicca poi sul pulsante per modificare vicino l'opzione “Viene rilevato un movimento” e a questo punto puoi personalizzare la sensibilità del movimento spostando il cursore. Ricorda di tornare alla schermata delle regole e salvarla per non perdere le nuove impostazioni. Per maggiori informazioni consulta l'articolo in inglese How do I adjust motion and sound sensitivity.

• Impostare la Programmazione: Per personalizzare la programmazione, seleziona la scheda “Modalità”, poi il dispositivo e quindi clicca sul pulsante per modificare vicino a Programmazione. Seleziona la finestra di tempo già esistente O aggiungine un'altra cliccando sull'opzione “+Aggiungi” in alto. Per maggiori informazioni consulta l'articolo Come configurare e usare l'opzione Programmazione.

• Opzione “Seleziona tutto”: L'opzione 'Seleziona tutto' è disponibile mentre si consultano le registrazioni nella Libreria. Per vedere l'opzione, clicca su “Seleziona” e vedrai l'opzione “Seleziona tutto”.

Hai altre domande su Arlo? Consulta la nostra raccolta di articoli Istruzioni Pratiche o i video correlati o semplicemente chiedi alla Comunità Arlo.