Nuova app Arlo: una guida rapida alle nuove funzioni

Con un nuovo design che semplifica la gestione del sistema come mai prima d'ora, la migliorata app Arlo include numerose nuove funzioni e aggiornamenti.

Nota: se il firmware non è impostato per l'aggiornamento automatico oppure se utilizzi un browser Web per accedere alle videocamere Arlo, consulta la sezione Utili istruzioni per l'aggiornamento dell'app alla fine di questo articolo.

Monitoraggio avanzato

• Un nuovo aspetto per i feed della videocamera Arlo semplifica ancora di più il monitoraggio di quanto accade a casa e in altri luoghi.
  • Puoi attivare le notifiche push quando ne hai bisogno. Le notifiche push non si trovano più a livello di account, ma a livello delle regole. Ora puoi configurare ogni regola al fine di attivare o disattivare le notifiche push. Per rendere perfetta la tua esperienza, questa nuova funzionalità consente di modificare le regole esistenti e aggiungere notifiche push.
  • Invece del pulsante Play (Riproduci), utilizza il nuovo pulsante Live (Dal vivo) per attivare i flussi della videocamera dal vivo.
  • È stato aggiunto un nuovo timbro orario alle immagini in miniatura che vengono visualizzate quando i feed delle singole videocamere sono disattivati in modo da poter vedere quando è stata acquisita ogni immagine.
  • Nuove icone per una migliore gestione del sistema comprendono ora le icone Running man (Uomo che corre) e microfono che indicano lo stato di rilevamento del movimento e del suono per ogni videocamera. Le icone colorate indicano che il rilevamento del movimento e del suono è attivato. Le icone inattive indicano che queste funzioni sono disattivate. Le icone gialle indicano che il sistema sta attualmente rilevando un movimento o un suono (solo le videocamere Arlo Q offrono il rilevamento sia del movimento sia del suono, mentre le videocamere Arlo senza fili dispongono solo del rilevamento del movimento).

Viste delle librerie più efficienti

• Analizza le registrazioni cloud giornaliere in una vista a elenco nuova e più comoda.
  • Passa alle registrazioni di un altro giorno senza lasciare la pagina.
  • Utilizza i nuovi tag dati per vedere se una registrazione è stata attivata manualmente o dal rilevamento del movimento.

Programmazione più rapida

• Nella nuova app Arlo, una programmazione vuota vuol dire ora che tutte le videocamere sono disattivate.
  • Programma più giorni contemporaneamente e non più uno alla volta.
  • Tocca o fai clic su una programmazione esistente e modificarla.
  • Seleziona +Add (+Aggiungi) per aggiungere rapidamente una nuova modalità alla programmazione.

Migliore gestione delle modalità

• Le modalità di accesso utilizzano una nuova e pratica scheda Modes (Modalità) invece della schedaSettings (Impostazioni).
  • Per consentire alle videocamere Arlo Q di rilevare suoni e movimenti, il sistema include ora due nuove modalità, Armend (Attivata) e Disarmed (Disattivata). Armed (Attivata) significa che il rilevamento del movimento è attivato per tutte le videocamere Arlo senza fili e il rilevamento sia del movimento sia del suono è attivato per tutte le videocamere Arlo Q. Disarmed (Disattivata) significa che il rilevamento del movimento è disattivato per tutte le videocamere Arlo senza fili e il rilevamento sia del movimento sia del suono è disattivato per tutte le videocamere Arlo Q (solo le videocamere Arlo Q offrono il rilevamento del suono). Le modalità esistenti All Motion On (Movimento attivato su tutte) e All Motion Off (Movimento disattivato su tutte) restano disponibili e possono essere ancora utilizzate per controllare il rilevamento del movimento nell'intero sistema.
  • Utilizzare le modalità per gestire con facilità tutte le videocamere. È possibile attivare, disattivare, creare una programmazione o creare una modalità personalizzata.
  • Per modificare una modalità o una programmazione, tocca l'icona Edit (Modifica).
  • Le regole per ciascuna modalità sono ora disponibili sotto la modalità per consentirti di vedere facilmente le rispettive funzioni.
  • Attiva o disattiva le notifiche push e le notifiche e-mail in Modes > Rules (Modalità > Regole).

Impostazioni semplificate

• Regola le impostazioni delle singole videocamere andando in Settings > My Devices (Impostazioni > I miei dispositivi).
  • La sezione Friends (Amici) è stata rinominata Grant Access (Autorizza accesso).
  • La sezione Personal Information (Informazioni personali) è stata rinominata Profile (Profilo).
  • Tutti gli aggiornamenti software Arlo vengono ora scaricati e installati automaticamente affinché il sistema sia sempre aggiornato. Non occorre scaricare manualmente o verificare la presenza di aggiornamenti.
  • Il cestino è stato rimosso in modo tale che i video che non ti servono più possano essere eliminati definitivamente in un unico semplice passaggio. Non dovrai più preoccuparti di dover gestire manualmente i video eliminati in precedenza.

Nuova e utile cronologia

Le videocamere Arlo Q possono registrare l'azione 24 ore su 27, 7 giorni su 7 e memorizzare i video completi nel cloud. Per aiutarti a gestire questa vasta cronologia di video, la nuova app Arlo include la comoda funzione Timeline (Cronologia). Con la funzione Timeline (Cronologia) dell'app Arlo puoi:

• Fare clic e trascinare per scorrere nella cronologia e trovare rapidamente qualsiasi evento o una data e un'ora specifiche.
  • Individuare e accedere istantaneamente agli eventi registrati nella cronologia utilizzando la semplice codifica a colori: blu per gli eventi attivati dal suono, verde per gli eventi attivati dal movimento e grigio per i periodi di inattività.
  • Impostare la lunghezza della cronologia visualizzabile su 24 ore, un'ora o cinque minuti in modo da poter analizzare un intero giorno o concentrarti su una sua parte usando una sola schermata.

Utili istruzioni per l'aggiornamento dell'app

• Questo aggiornamento include sia l'aggiornamento dell'app Arlo sia un aggiornamento del firmware. Se l'aggiornamento del firmware non è stato impostato su Automatic (Automatico), l'app richiede di aggiornare il firmware. Scegli di aggiornare il firmware quando richiesto. Ora, aggiorna la tua app alla nuova app Arlo e sarai pronto a vivere un'esperienza Arlo ottimizzata.
  • Per vedere gli aggiornamenti più recenti su alcuni browser, potrebbe essere necessario aggiornare la cache del browser.