In che modo posso configurare Arlo Q su Android?

Per configurare Arlo Q su un dispositivo Android:

1. Avvia l'app Arlo dallo smartphone o da un computer e visita il sito https://my.arlo.com.

2. Tocca o fai clic su New System Setup (Configura nuovo sistema).

3. Tocca o fai clic su Arlo Q.

4. Collega la videocamera Arlo Q.

5. Quando il LED lampeggia di giallo, tocca o fai clic su Continue (Continua).

6. Verifica che il nome del router (SSID rete) venga visualizzato in Network Name (Nome rete).
Nota: se il SSID non viene visualizzato automaticamente, è possibile che il router non stia trasmettendo il proprio SSID (nome di rete). Per ulteriori informazioni sul collegamento a una rete nascosta, vedi In che modo posso connettere la mia videocamera Arlo Q a una rete Wi-Fi nascosta?.

7. Immetti la password del router e tocca Continue (Continua).

8. Premi e rilascia il pulsante Sync (Sincronizza) posizionato in basso a destra rispetto alla parte anteriore della videocamera.

9. Tocca o fai clic su Continue (Continua). Il LED inizia a lampeggiare di blu.

Verrà visualizzata una schermata o pagina con istruzioni su come eseguire la scansione del codice QR con la videocamera Arlo Q.

10. Posiziona il codice QR visualizzato sul dispositivo Android a una distanza di circa 20 cm dalla videocamera Arlo Q.

Una volta letto il codice, la videocamera emetterà un segnale acustico.

11. Tocca o fai clic su Yes (Sì) per confermare che la videocamera ha emesso un segnale acustico.

Nota: se non viene emesso nessun segnale acustico, tocca o fai clic su No .Verrai indirizzato di nuovo al passaggio 6.

Dopo aver toccato o fatto clic su Yes (Sì), la videocamera proverà ad effettuare il collegamento alla rete Wi-Fi.

Una volta che la rete WiFi rileva la videocamera, verranno visualizzati il numero seriale della videocamera e il fuso orario relativo dell'area geografica di residenza.

12. Tocca o fai clic su Continue (Continua).

13. Per la configurazione di un account, inserisci il tuo indirizzo e-mail, password, nome, quindi rispondi alla domanda di sicurezza.
Il tuo indirizzo e-mail corrisponde al nome utente Arlo.

14. Accetta i Termini del servizio e l'Informativa sulla privacy, quindi tocca Continue (Continua).

Nota: al termine della configurazione, verifica l'e-mail per confermare l'indirizzo e-mail.

15. Seleziona un piano di abbonamento e tocca o fai clic su Select (Seleziona).

Nota: per ulteriori informazioni sugli abbonamenti Arlo, consulta la sezione Quali sono i piani di abbonamento Arlo e quanto spazio di archiviazione su cloud è disponibile?.

16. Per aggiungere l'opzione di registrazione video continua (CVR) 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al tuo piano, tocca o fai clic sul piano che desideri aggiungere. Per saltare questo passaggio, tocca o fai clic su Skip This Plan (Ignora questo piano).

La configurazione del sistema Arlo è stata completata. È possibile visualizzare le videocamere.

Per ulteriori informazioni, guarda il video su YouTube, How To Install Arlo Q Smart Home Security Cameras (Come installare videocamere intelligenti per la sicurezza domestica Arlo Q).