In che modo posso creare e utilizzare l'opzione Zones (Zone) sulla mia videocamera Arlo Q?

Zones (Zone) è una funzionalità unica disponibile sulle videocamere Arlo Q. Per impostazione predefinita, il rilevamento dei movimenti esamina l'intera inquadratura della videocamera. L'opzione Zones (Zone) consente di restringere il rilevamento dei movimenti a un'area specifica. È possibile creare fino a tre zone per ciascuna videocamera Arlo Q.

Per creare le zone:

1. Tocca o fai clic su Settings (Impostazioni).
  2. Tocca o fai clic su My Devices (I miei dispositivi).
  1. Tocca o fai clic sulla videocamera Arlo Q a cui desideri aggiungere zone. In questo esempio la videocamera Arlo Q Living Room (Salotto) risulta selezionata.
  1. Dopo aver selezionato la videocamera, scorri verso il basso alla sezione Video & Audio (Video e audio). Tocca o fai clic su Video Settings (Impostazioni video).
  2. Vai a Activity Zones (Zone di attività) per creare e personalizzare le Zones (Zone).
  3. Tocca o fai clic su Snapshot (Snapshot) per catturare un'immagine in tempo reale di quello che la videocamera sta riprendendo. Se necessario, utilizza la funzione Zoom (Zoom) per fissare l'immagine.
  4. Tocca o fai clic su Create New Zone (Crea nuova zona).

Nella prossima schermata è presente una zona rettangolare in alto a sinistra dell'immagine, da ridimensionare e spostare ovunque all'interno dell'inquadratura.

1. Trascina gli angoli della zona per ridimensionarla. Tocca/fai clic sulla zona.
  2. Tocca o fai clic e tieni premuta la zona per riposizionarla.
  1. Per personalizzare il nome della zona, fai clic su Name (Nome) e immetti un nome desiderato per la zona.

Dopo aver fornito un nome alla zona, verrai indirizzato all'area Activity Zones (Zone di attività) con le nuove zone ridenominate e le relative aree colorate.

Di seguito, è riportato un esempio di due zone create per la videocamera Living Room (Salotto).