In cosa consiste l'opzione "Parla e ascolta" di Arlo Q e come funziona?

Le videocamere Arlo Q consentono la comunicazione a due vie tra videocamere e computer o dispositivi mobili. Con la funzione "Parla e ascolta" di Arlo Q, puoi parlare dal dispositivo in uso per visualizzare le videocamere e parlare con coloro che sono ripresi dalla videocamera, tutto in tempo reale!

Per utilizzare la funzione "Parla e ascolta":

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo https://my.arlo.com/#/login.
  2. Tocca o fai clic su Cameras > Live (Videocamera > Dal vivo).
    Viene visualizzata l'icona Talk and listen (Parla e ascolta).
  3. Fai clic o tocca l'icona Microphone (Microfono).
  4. Tieni premuto il pulsante Microphone (Microfono) e inizia a parlare.
    Nota: mentre stai parlando, non puoi ascoltare l'audio della videocamera finché non rilasci il pulsante Microphone (Microfono).
  5. Rilascia il pulsante Microphone (Microfono) per ascoltare l'audio dalla videocamera.