In che modo posso connettere la mia videocamera Arlo Q a una rete Wi-Fi nascosta?

Per connettere la videocamera Arlo Q a una rete nascosta:

Devi conoscere il nome (SSID) della rete nascosta. Se non conosci il nome SSID, accedi all'interfaccia utente del router per stabilire il SSID.

1. Durante la procedura di configurazione di Arlo Q, immetti il nome (SSID) della rete nascosta, quindi la password della rete.
  2. Tocca o fai clic su Submit (Invia) per continuare con la sincronizzazione della videocamera.
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.