Come faccio a cambiare la qualità del mio video Arlo Q per risparmiare larghezza di banda?

Se si riduce la risoluzione dei video Arlo, si utilizza meno larghezza di banda WiFi.

Per modificare la risoluzione sulla videocamera Arlo Q:

1. Tocca Settings (Impostazioni).
  2. In Device Settings (Impostazioni dispositivo), tocca My Devices (I miei dispositivi).
  3. Tocca la videocamera Arlo Q su cui apportare modifiche.
  4. In Video & Audio (Video e audio), tocca Video Settings (Impostazioni video).
  5. Tocca Video Resolution (Risoluzione video).
  1. Seleziona una risoluzione video. Risoluzioni più basse utilizzano meno larghezza di banda WiFi
  1. Tocca Done (Fine). Le modifiche vengono salvate.