In che modo posso configurare notifiche o avvisi?

Con le videocamere senza fili Arlo e Arlo Q puoi scegliere se ricevere e-mail e notifiche push o avvisi quando viene rilevato un movimento o un suono su ciascuna videocamera del sistema.

Per configurare notifiche push ed e-mail o avvisi:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo https://my.arlo.com/#/login.
  2. Tocca o fai clic su Mode > My Devices (Modalità > I miei dispositivi) e seleziona la videocamera su cui apportare le modifiche.
    La modifica della notifica associata alla videocamera richiede anche la modifica di regole e modalità che ne regolano il comportamento.
  3. Tocca o fai clic sull'icona Pencil (Matita) accanto alla modalità da modificare.
    Nella schermata Edit Mode (Modifica modalità), troverai la raccolta di regole che costituiscono tale modalità.
  4. Tocca o fai clic su Edit (Modifica).
  5. In And do the following, (E procedi come segue) tocca o fai clic sulla casella di controllo accanto a Push Notification (Notifiche push) per ricevere notifiche push sul tuo dispositivo mobile.

6. Tocca o fai clic sulla casella di controllo accanto a Send email alert (Invia avvisi e-mail) per ricevere avvisi e-mail.
    Viene visualizzata la seguente pagina.
    Se non desideri ricevere notifiche e-mail, lascia la casella di controllo Send email alert (Invia avvisi e-mail) deselezionata.

7. Immetti un indirizzo e-mail e tocca o fai clic su Save (Salva).