In che modo posso creare una modalità per assegnare diverse azioni a ciascuna videocamera?

Con Arlo, puoi creare una programmazione di accensione/spegnimento diversa per ciascuna videocamera.

Il seguente esempio mostra in che modo creare una modalità che consente di attivare solo una delle due videocamere. La modalità è caratterizzata da più di una regola; la modalità è attivata tramite la funzione di programmazione.

Per creare una modalità che consente di attivare solo una videocamera:

1. Accedi al tuo account Arlo all'indirizzo https://my.arlo.com/#/login.
  2. Fai clic su Mode (Modalità) > Create a New Mode (Crea una nuova modalità).2.png
  1. Assegna un nome alla modalità , quindi fai clic su Next (Avanti).

2. Seleziona un dispositivo da utilizzare per la regola, quindi fai clic su Next (Avanti).

1. Scegli quale azione deve attivare la registrazione e fai clic su Next (Avanti).
    Le videocamere senza fili si attivano solo in caso di movimento. Le videocamere Arlo Q possono attivarsi in caso di movimento e suono.

2. Regola la sensibilità di rilevamento della videocamera per la nuova regola e fai clic su Next (Avanti).
    Il valore predefinito è 80%
    .

3. Scegli il dispositivo che deve eseguire un'azione.
  1. Seleziona l'azione che il dispositivo deve eseguire.
    Ad esempio, Record video (Registra video).

1. Scegli la durata della registrazione e fai clic su Next (Avanti).
    Ad esempio, puoi selezionare una durata di 30 secondi e attivare l'opzione per l'invio di un avviso e-mail.

1. Assegna un nome alla regola e fai clic su Next (Avanti).

Viene visualizzato un riepilogo della nuova modalità.

2. Tocca o fai clic su Save (Salva).
    Viene visualizzata la nuova modalità nell'elenco delle modalità
    .
  3. Fai clic sull'icona Pencil (Matita) per modificare la programmazione.
    Utilizza la programmazione per impostare la nuova modalità attiva durante la giornata di lavoro
    .
  4. Tocca o fai clic sul calendario.
    Viene visualizzata la pagina Edit Schedule (Modifica programmazione).
  5. Tocca o fai clic su un giorno specifico.
    Viene visualizzata la pagina Add Schedule (Aggiungi programmazione) per tale giorno.
  6. Immetti Start Time (Ora inizio).
  7. Immetti Stop Time (Ora fine).
    Ad esempio, la programmazione attiva la videocamera Right Wing (Ala destra) dalle 8 alle 17:00. La videocamera Left Wing (Ala sinistra) rimane disattiva durante queste ore

Nota: se desideri utilizzare una modalità per tutta la durata specificata, puoi attivarla senza la programmazione. Per farlo, tocca o fai clic sulla modalità.