Come funziona il Geofencing di Arlo e come posso configurarlo?

Il geofencing è una recinzione virtuale che consente di scoprire se qualcosa o qualcuno entra o esce da una zona predefinita. È possibile utilizzare il geofencing di Arlo per attivare, disattivare o riprendere le modalità di pianificazione, quando il  dispositivo mobile si trova all'interno o all'esterno dell'area.

Per configurare il  dispositivo mobile per una maggiore accuratezza del geofencing:

1. Abilitare il GPS o i servizi di localizzazione per consentire ad Arlo di localizzare il dispositivo.
  2. Abilita la rete WiFi.

Per la prima configurazione del geofencing e delle modalità:

Nota: scorrendo le istruzioni dell'app Arlo, nella configurazione guidata del geofencing vengono visualizzati diversi comandi. Fare clic su  OK, ho capito oppure Non mostrare più questo messaggio durante i passaggi .

1. Avvia l'app Arlo sul tuo dispositivo.
  2. Tocca  Modalità > Dispositivo Arlo preferito > Geofencing.
    Viene visualizzato il comando "Arlo desidera utilizzare la posizione dell'utente".
  3. Tocca  OK oppure Consenti.
    Se stai utilizzando un dispositivo Apple con iOS 13 o versione successiva, riceverai un altro comando in seguito, quando non stai utilizzando attivamente l'app. Devi toccare Cambia in Consenti sempre per mantenere sempre attive le preferenze di Geofencing.
    Nota: : la funzione Geofencing è disponibile solo se Arlo può localizzare il dispositivo mobile.
  4. Tocca il  campo Indirizzo, digita la posizione dell'indirizzo di riferimento principale per l'impostazione del geofencing e tocca Avanti.
    Il raggio del Geofencing viene visualizzato come Medio.
  5. (Opzionale) Per modificare le impostazioni del raggio, tocca  l'icona del raggio, seleziona una misura del raggio e tocca  Avanti. Le opzioni disponibili per il raggio sono le seguenti:  PiccoloMedio oppure Grande  (rispettivamente, circa 150 metri, 250 metri e 500 metri).
  6. Immetti il nome della posizione e tocca  Avanti.
  7. Seleziona la modalità Utente assente e tocca Avanti.
    Nota: quando il dispositivo mobile è al di fuori dell'area, il dispositivo Arlo viene impostato sulla modalità predefinita Assente. Quando sono assenti, gran parte degli utenti selezionano le modalità Attivata o Personalizzata.
  8. Seleziona la modalità Casa e tocca  Avanti.
    Nota: quando il dispositivo mobile è all'interno dell'area, la modalità predefinita del dispositivo Arlo è Casa. Quando sono a casa, gran parte degli utenti selezionano la modalità Disattivata o Personalizzata.
    Se si dispone di più dispositivi mobili abilitati, potrebbe essere necessario selezionare il dispositivo Arlo a cui connettersi.
  9. (Opzionale) Tocca il dispositivo mobile preferito, quindi scegli  Avanti.
  10. Tocca Salva > Fine.
    Il geofencing è stato configurato sul dispositivo Arlo.
    Per ulteriori informazioni sul geofencing, consultare Quanto è accurato il geofencing?.