Cosa devo fare se la videocamera Arlo senza fili non si sincronizza dopo la risoluzione dei problemi?

Se la sincronizzazione non è riuscita, il LED lampeggia in arancione. Se il LED continua a lampeggiare in arancione e hai provato tutte le opzioni di risoluzione dei problemi, il firmware o l'hardware della videocamera potrebbero avere un problema.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di risoluzione dei problemi, consulta la sezione La videocamera non si sincronizza con la stazione base; come posso risolvere il problema?.

Se questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi non risolvono il problema, rivolgiti al Supporto Arlo per parlare con un esperto Arlo il quale può stabilire se la videocamera deve essere sostituita.