Come posso utilizzare 3D Touch per passare da una modalità all'altra su tutti i dispositivi Arlo?

Quando si utilizzano le azioni rapide di 3D Touch nella schermata Home di un dispositivo iPhone, è possibile passare da una modalità all'altra su tutti i dispositivi Arlo con un semplice gesto. È necessario utilizzare iPhone 6s o versione successiva dotato dell'app Arlo versione 2.0.3 o superiore e la funzione 3D Touch deve essere abilitata.

Per passare contemporaneamente da una modalità all'altra su tutti i dispositivi Arlo:

Nota: il GPS e i servizi di localizzazione devono essere abilitati sui dispositivi con geofencing.

1. Accedi all'app Arlo.
  2. Tieni premuta l'app Arlo nella schermata Home.
    Nel menu 3D Touch vengono visualizzate le modalità: Attivata, Disattivata, Pianificata e Geofencing.
    Nota: la modalità Geofencing viene visualizzata solo se abilitata.
  3. Tocca una modalità per effettuare il passaggio di modalità su tutti i dispositivi Arlo.
    L'icona accanto a ogni dispositivo si aggiorna per visualizzare la modalità aggiornata.