Quanto è accurato il Geofencing?

Per garantire l'accuratezza, il Geofencing utilizza in combinazione GPS, dati cellulare e dati WiFi.

• Negli ambienti urbani, dove i ripetitori per cellulari e i router WiFi sono presenti in misura maggiore, l'accuratezza del Geofencing può arrivare a 100-200 metri.
    Nota: se si vive in un grattacielo, l'affidabilità del Geofencing potrebbe diminuire a causa dell'inesattezza del GPS. Potrebbe essere utile utilizzare l'opzione raggio Grande.

• Nelle aree rurali, dove i ripetitori per cellulari e i router WiFi sono poco presenti, l'accuratezza del Geofencing può raggiungere diverse centinaia di metri.

Per migliorare l'accuratezza del Geofencing, accertarsi che siano soddisfatte le seguenti condizioni:

1. Il WiFi dello smartphone sia attivato.

2. Verificare che il GPS e i servizi di localizzazione siano attivati.