In che modo posso modificare i privilegi degli amici nell'account Arlo?

Gli amici sono utenti aggiuntivi del tuo account Arlo.

Per modificare i privilegi di un amico:

  1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Fai clic o tocca l'icona del menu (...).
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  4. Nell'account, tocca o fai clic su Autorizza accesso.
    Viene visualizzato un elenco degli amici con lo stato dei rispettivi account.
  5. Tocca o fai clic su un amico e su Modifica.
  6. Tocca o fai clic sulle videocamere per selezionarle o deselezionarle.
  7. Sposta il cursore Concedi diritti di accesso verso destra per concedere più privilegi al tuo amico.
    Nota: quando concedi diritti di accesso ai tuoi amici, questi possono modificare il tuo account e le impostazioni della videocamera.
  8. Tocca o fai clic su Done (Fine).
    Le impostazioni sono state salvate.

 

Per ulteriori informazioni sulla concessione dei privilegi ad altri utenti Arlo, leggi i seguenti articoli della Knowledge Base: