Come si eliminano amici dall'account Arlo?

Gli amici sono utenti aggiuntivi del tuo account Arlo.

Per eliminare un amico dall'account Arlo:

  1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo  my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni.
  3. Nell'account, tocca o fai clic su Autorizza accesso.
    Viene visualizzato un elenco degli amici con lo stato dei rispettivi account.
  4. Seleziona un amico e tocca o fai clic su Modifica.
  5. Tocca o fai clic su Elimina amico.
  6. Tocca o fai clic su .
    L'amico viene eliminato.

Per ulteriori informazioni sulla concessione dei privilegi ad altri utenti Arlo, leggi i seguenti articoli della Knowledge Base: