In che modo posso reimpostare la mia password Arlo nel caso in cui l'avessi dimenticata?

Per reimpostare la password:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.

2. Nel campo Password tocca o fai clic su Password dimenticata?.

3. Inserisci l'indirizzo e-mail.

4. Tocca o fai clic su Invia

Nota: alerts@arlo.com invia un messaggio e-mail all'indirizzo e-mail fornito.
  1. Tocca o fai clic sul collegamento presente nel messaggio e-mail ricevuto da alerts@arlo.com.

Viene visualizzata la pagina Reimpostazione della password Arlo.

2. Crea una nuova password e confermala nei campi password.

3. Tocca o fai clic su Invia.

La password viene reimpostata.