Perché la videocamera Arlo senza fili non riproduce video in streaming?

Per risolvere problemi relativi allo streaming di video, verifica le seguenti condizioni:

• Interferenza del segnale
  • Videocamera fuori copertura
  • Batteria della videocamera scarica

Interferenza del segnale

Ambienti con più reti WiFi, dispositivi wireless o frequenze possono provocare interferenze del segnale con il sistema Arlo. Cerca di ridurre al minimo il numero di reti, di dispositivi wireless e delle frequenze trasmesse nell'area in cui desideri posizionare la stazione base e le videocamere.

Posiziona la videocamera ad almeno 3 m di distanza da SmartHub o dalla stazione base ed assicurati che la distanza tra le videocamere sia di almeno 2 m. Segui le linee guida fornite per evitare interferenze tra il segnale Wi-Fi dei diversi dispositivi installati.

Videocamera fuori copertura

Assicurati che la videocamera Arlo senza fili non si trovi a più di 90 metri di distanza da SmartHub o dalla stazione base. La copertura potrebbe risultare inferiore per la presenza di oggetti in metallo, pareti spesse o soffitti che si frappongono tra la videocamera e la stazione base.

Verifica che le videocamere presentino tre o quattro barre di potenza del segnale nell'area in cui desideri installarle. Le videocamere funzionano anche con una o due barre di potenza del segnale, ma potrebbero uscire dalla copertura di rete a intermittenza a causa delle oscillazioni nell'ambiente.

Batteria della videocamera scarica

Per evitare che il livello di carica della batteria sia inferiore a due barre, sostituisci le batterie nella videocamera Arlo senza fili. Una batteria scarica può provocare interruzioni durante la trasmissione in streaming della videocamera.

Per ulteriori informazioni sul posizionamento delle videocamere Arlo, consulta l'articolo In che modo posso posizionare la videocamera Arlo, Arlo Pro o Arlo Pro 2 senza fili?