In che modo posso disattivare una videocamera sul mio account Arlo?

Se disponi di un numero di videocamere superiore a quello previsto dal tuo piano di abbonamento, potrebbe essere necessario disattivare una videocamera.

Per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento, consulta la sezione "Quali sono i piani di abbonamento Arlo e quanto spazio di archiviazione su cloud è disponibile?".

Per disattivare una videocamera sul tuo account Arlo:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic su Impostazioni > Abbonamento > Gestisci stato videocamere.
  3. Fai clic o tieni premuto sulle tre linee a destra della videocamera che desideri disattivare.
  4. Trascina la videocamera selezionata nel campo Trascina qui per disattivare.
  5. Tocca o fai clic su Continua.

A questo punto, la videocamera è disattivata.