Regole di sicurezza per batterie ricaricabili Arlo

Le videocamere Arlo senza fili utilizzano batterie ricaricabili e possono essere installate in qualsiasi posizione o luogo richiesto. La videocamera Arlo senza fili originale (VMC3030) utilizza batterie non ricaricabili; per ulteriori informazioni, consulta l'argomento Regole di sicurezza per batterie non ricaricabili Arlo.

Tutte le batterie possono esplodere, prendere fuoco e provocare ustioni se disassemblate, perforate, tagliate, schiacciate, cortocircuitate, incenerite o esposte ad acqua, fuoco o temperature elevate. Pertanto occorre maneggiarle con cura.

Per utilizzare le batterie ricaricabili Arlo in modo sicuro:

• Conserva SEMPRE le batterie di ricambio in un ambiente fresco, secco e ventilato.
  • Prima di inserire batterie nuove, assicurati SEMPRE che lo scomparto della batteria sia pulito e privo di residui.
  • Verifica SEMPRE che i contatti della batteria siano allineati correttamente.
  • Tieni le batterie SEMPRE lontano dalla portata dei bambini.
  • Rispetta SEMPRE le leggi e le normative vigenti in materia di riciclaggio e smaltimento delle batterie usate.
  • Utilizza SEMPRE un adattatore di alimentazione Arlo o una stazione di ricarica Arlo (venduta separatamente) per caricare le batterie ricaricabili Arlo.
  • Non tenere MAI le batterie Arlo in tasca, nella borsa o nello zaino, soprattutto se ci sono oggetti metallici.
  • Non conservare MAI le batterie Arlo insieme a materiali pericolosi o combustibili.
  • Non fare MAI bagnare lo scomparto delle batterie Arlo prima, durante o dopo l'installazione.
    La videocamera è impermeabile, ma l'interno dello scomparto batterie e le batterie non lo sono.
  • Non disassemblare MAI o tagliare, schiacciare, perforare, cortocircuitare, gettare in acqua o nel fuoco, oppure esporre le batterie ricaricabili di Arlo Pro o Go a temperature superiori ai 60 °C.

Le videocamere di sicurezza HD Arlo Pro senza fili e Arlo Go sono progettate specificamente per l'utilizzo esclusivo con batterie ricaricabili Arlo. Pertanto, utilizza solo batterie ricaricabili Arlo con le videocamere Arlo Pro senza fili e Arlo Go.

NELLA MASSIMA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, ARLO DECLINA QUALSIASI RESPONSABILITÀ CORRELATA ALL'USO DI QUALSIASI BATTERIA DIVERSA DALLE BATTERIE RICARICABILI ARLO PRO NELLE VIDEOCAMERE DI SICUREZZA HD ARLO PRO SENZA FILI O DI BATTERIE DIVERSE DALLE BATTERIE RICARICABILI ARLO GO NELLE VIDEOCAMERE DI SICUREZZA HD ARLO GO, INCLUSI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, INCENDIO, DANNI A PROPRIETÀ, LESIONI PERSONALI E/O MORTE. L'UTENTE ACCETTA QUALSIASI RISCHIO ASSOCIATO ALL'USO DI BATTERIE RICARICABILI DIVERSE DALLE BATTERIE RICARICABILI ARLO PRO NELLE VIDEOCAMERE DI SICUREZZA HD SENZA FILI ARLO PRO, INCLUSI, AD ESEMPIO, INCENDIO, DANNI A BENI O PROPRIETÀ, LESIONI PERSONALI E/O MORTE. L'UTENTE ACCETTA QUALSIASI RISCHIO ASSOCIATO ALL'USO DI BATTERIE RICARICABILI DIVERSE DALLE BATTERIE RICARICABILI ARLO GO NELLE VIDEOCAMERE DI SICUREZZA HD ARLO GO, INCLUSI, AD ESEMPIO, INCENDIO, DANNI A BENI O PROPRIETÀ, LESIONI PERSONALI E/O MORTE.

NELLA MASSIMA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, LA MANCATA OSSERVANZA DEI PRESENTI AVVISI E/O DIRETTIVE POTREBBE PROVOCARE ALLE VIDEOCAMERE ARLO PRO O ARLO GO DANNI NON COPERTI DALLA GARANZIA DI ARLO.

È importante RICORDARE SEMPRE che la scarsa qualità o le manomissioni delle batterie possono danneggiare le videocamere, provocare incendi o causare lesioni personali.

ARLO non è responsabile della mancata osservanza di queste linee guida per l'uso delle batterie.