Quali nuove funzioni offre Arlo Pro?

Come le videocamere Arlo senza fili esistenti, le videocamere di sicurezza HD Arlo Pro senza fili sono completamente senza fili e dispongono di tutte le funzioni necessarie per tenere d'occhio le cose che ami, inclusi video HD, impermeabilità, visione notturna e diverse nuove funzionalità che rendono più facile che mai proteggere la tua casa.

Batterie ricaricabili

• Le videocamere Arlo Pro senza fili funzionano con batterie ricaricabili. Puoi ricaricare le batterie della Arlo Pro quando sono scariche e risparmiare in quanto non devi acquistare batterie monouso. Puoi perfino ricaricare le batterie senza rimuoverle dalla videocamera.
    Nota: le batterie ricaricabili Arlo Pro devono essere ricaricate al chiuso.
  • Se non desideri che le videocamere Arlo Pro senza fili siano inutilizzabili durante la ricarica, puoi usare una stazione di ricarica Arlo Pro (venduta separatamente) per caricare due batterie di ricambio (vendute separatamente). Puoi sostituire facilmente le batterie con quelle completamente cariche in modo da mantenere protetta la casa o l'azienda 24 ore su 24, riducendo al minimo i tempi di inattività delle videocamere.

Opzioni di alimentazione flessibili

Con Arlo Pro, puoi scegliere se usare i fili o meno. Se desideri collegare le videocamere a una presa di corrente, Arlo Pro ha la soluzione. Le videocamere Arlo Pro senza fili possono essere collegate a una presa CA senza la necessità di usare batterie.
Nota: è necessario utilizzare l'adattatore di alimentazione e il cavo Arlo Pro forniti in dotazione. L'adattatore di alimentazione e il cavo non sono impermeabili e devono essere usati al chiuso.

Audio a 2 vie

Le videocamere Arlo Pro senza fili dispongono sia di un altoparlante sia di un microfono. Con Arlo Pro puoi registrare video con audio, inviare avvisi attivati da audio e parlare tramite l'altoparlante della videocamera utilizzando l'app Arlo. Come per la sensibilità di rilevamento del movimento, è possibile regolare la sensibilità di rilevamento audio tramite le regole della videocamera usando l'app Arlo o l'interfaccia Web. Per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni di sensibilità audio, consulta l'articolo Come si modifica la sensibilità audio sulla videocamera Arlo Q, Arlo Q Plus o Arlo Pro senza fili?.

Sensore di rilevamento del movimento avanzato

• Grazie a una maggiore portata del rilevamento del movimento, le videocamere Arlo Pro senza fili sono in grado di rilevare il movimento fino a 7 m di distanza.
  • Le videocamere Arlo Pro senza fili rispondono a un movimento quasi istantaneamente, in modo da offrire la registrazione più chiara possibile di cosa ha attivato l'avviso di movimento.

Massima compatibilità con altri prodotti Arlo

Se utilizzi altri prodotti Arlo, puoi continuare a farlo. Puoi sincronizzare le nuove videocamere Arlo Pro senza fili con una stazione base Arlo esistente o utilizzare una nuova stazione base Arlo Pro con le videocamere Arlo senza fili che già possiedi. Puoi perfino combinare videocamere Arlo senza fili esistenti e Arlo Pro senza fili nuove. Indipendentemente dai modelli in uso, Arlo ti consente di monitorare ogni angolo.

Sirena

• La stazione base Arlo Pro dispone di una sirena attivabile direttamente dall'app Arlo.
  • Puoi perfino automatizzare la sirena utilizzando le modalità Arlo, in modo che si attivi ad ogni movimento o audio rilevati da una videocamera. Per ulteriori informazioni sulle modalità, consulta l'articolo Cosa sono le modalità e le regole e in che modo Arlo le utilizza?.

Backup locale

Arlo Pro ti consente di collegare un'unità USB alla stazione base per eseguire il backup a livello locale. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dell'archiviazione locale, consulta l'articolo Come si configura il backup locale su un dispositivo USB con la stazione base Arlo Pro?.

Nuovi rivestimenti

• I rivestimenti Arlo opzionali (venduti separatamente) sono ideali per le videocamere Arlo Pro senza fili in quanto proteggono l'obiettivo da polvere, condensa e luce solare.
  • I nuovi rivestimenti Arlo Pro opzionali sono realizzati in silicone nero resistente ai raggi UV e sono ideali per mimetizzare le videocamere.