Come si attiva e disattiva la sirena della stazione base Arlo Pro?

Attenzione: l'impostazione più elevata della sirena, vale a dire l'opzione di volume predefinita per la sirena, è di oltre 100 decibel. Non eseguire il test della sirena se nelle vicinanze della stazione base sono presenti animali o persone. L'esposizione prolungata alla sirena potrebbe causare danni all'udito.

Per attivare la sirena della stazione base Arlo Pro:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Fai scorrere verso il basso la barra situata nella parte superiore della pagina.
    Viene visualizzato il pulsante Allarme.
  3. Tocca il pulsante Allarme .
  4. Tocca o fai clic su  per confermare che desideri attivare la sirena.
    Nota: il volume della sirena è determinato dal volume della regola di attivazione sirena, per la modalità attualmente attiva sulla stazione base. Se la modalità attiva non dispone di regole di attivazione della sirena, viene usata l'impostazione predefinita.

Per disattivare la sirena della stazione base Arlo Pro se sei vicino alla stazione base:

Premi il pulsante sulla parte superiore della stazione base.

Per disattivare la sirena della stazione base Arlo Pro da remoto:

1. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  2. Tocca o fai clic sul pulsante  Allarme per disattivare la sirena.
    Quando la sirena è abilitata, il pulsante Allarme diventa giallo.

Per informazioni sull'attivazione automatica della sirena quando la videocamera rileva un movimento o audio, consulta la sezione Come si crea una regola che includa l'attivazione della sirena?.