Quale adattatore di alimentazione posso usare per caricare le batterie Arlo Pro o Arlo Go?

È necessario utilizzare il cavo e l'adattatore di alimentazione da 9 V forniti in dotazione con la videocamera. Un cavo Micro USB da 5 V standard non ha un'alimentazione sufficiente per caricare completamente le videocamere Arlo Pro senza fili o Arlo Go.

Utilizzare il cavo e l'adattatore di alimentazione da 9 V Arlo Pro forniti in dotazione con il sistema Arlo Pro per ricaricare la batteria Arlo Pro.

Utilizzare il cavo e l'adattatore di alimentazione da 9 V Arlo Go forniti in dotazione con il sistema Arlo Go per ricaricare la batteria Arlo Go.

Gli adattatori di alimentazione Arlo Go e Arlo Pro non sono interscambiabili.

Qualcomm Quick Charge è una tecnologia che consente ai dispositivi elettronici dotati di batterie ricaricabili di ricaricarsi a una tensione più elevata per ottenere maggiori velocità di ricarica rispetto alla tradizionale carica tramite USB. La tecnologia Quick Charge funziona solo se si utilizza un adattatore di alimentazione e un cavo adattatore compatibili con Quick Charge.

Le videocamere Arlo Pro senza fili e Arlo Go utilizzano la tecnologia Quick Charge per consentirti di ricaricare le batterie più rapidamente e ridurre i tempi di inattività delle videocamere.

Per ulteriori informazioni sulle batterie e sulla loro sicurezza, consulta la sezione Regole di sicurezza per batterie ricaricabili Arlo Pro e Arlo Go.

Per ulteriori informazioni sul motivo per cui è necessario utilizzare l'adattatore di alimentazione e il cavo adattatore Arlo Pro, consulta la sezione Che cos'è Quick Charge e perché viene utilizzata per le videocamere Arlo Pro senza fili o Arlo Go?.