Come si configurano i backup di archiviazione in locale su un dispositivo USB utilizzando Arlo Base Station?

Tutte le fotocamere senza fili memorizzano le registrazioni nella memoria locale, anche se Internet non funziona. Le videocamere Arlo Pro 2, Pro e senza fili includono sempre 7 giorni continuativi di archiviazione cloud gratuita.

Per ulteriori informazioni sulla registrazione in locale su uno SmartHub VMB5000, consulta l'articolo In che modo posso registrare video in 4K su una scheda microSD?

Promemoria importanti:

  • Se colleghi un dispositivo USB, la videocamera registra sia sul cloud sia sul dispositivo USB. Se la videocamera e la Base Station o SmartHub sono accesi ma la connessione Internet si interrompe, la videocamera continua a registrare sul dispositivo USB.
  • L'app Arlo ti avvisa se la memoria del dispositivo USB è disponibile o piena. Se selezioni la sovrascrittura automatica, le registrazioni meno recenti vengono eliminate automaticamente quando lo spazio disponibile sul dispositivo USB è inferiore al 20%. I file non correlati che non sono presenti nella cartella Arlo non vengono eliminati dalla sovrascrittura automatica.
  • Solo le registrazioni attivate automaticamente vengono salvate in locale sul dispositivo USB collegato. Le registrazioni manuali vengono salvate solo sul cloud.

Di cosa hai bisogno

Hardware richiesto:

  • Una Arlo Base Station o SmartHub con una porta USB.
    Nota: lo SmartHub VMB5000 non dispone di una porta USB, ma è dotato di uno slot per schede microSD.
  • Un'unità flash USB 2.0 compatibile o un disco rigido esterno con connettore di tipo A e almeno 16 GB di spazio disponibile.
    Nota: le unità e i dispositivi NAS (Network Attached Storage) con più partizioni non sono attualmente supportati.
    Attenzione: non utilizzare Arlo Base Station o SmartHub per formattare dispositivi di archiviazione con una capacità di storage superiore a 2 TB. La Base Station effettua la formattazione dei dispositivi di storage utilizzando il file system FAT32, che supporta un massimo di 2 TB di spazio di archiviazione. Il processo di formattazione riduce le capacità dei dispositivi di storage più grandi a un massimo di 2 TB.

Configurazione dell'archiviazione locale

Per configurare il backup locale su una Arlo Base Station:

  1. Collega il dispositivo USB a una delle due porte USB sul retro di Arlo Base Station.
  2. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  3. Tocca o fai clic su Impostazioni > I miei dispositivi.
  4. Tocca o fai clic sulla Arlo Base Station o sullo SmartHub in cui è inserito il dispositivo USB.
  5. Se accanto a DISCO USB viene visualizzato un cerchio verde con il messaggio di stato Pronto, vai al passaggio 8.
    Nota: se al tuo dispositivo USB è già stato assegnato un nome tramite computer, al posto di "Dispositivo USB 1" verrà visualizzato il nome assegnato. Se inserisci un secondo dispositivo USB senza nome, questo viene visualizzato come Dispositivo USB 2.
    Se, accanto a DISCO USB o Dispositivo USB 2, viene visualizzato il messaggio "Richiede la formattazione", il formato del dispositivo USB non è corretto (FAT32). Devi formattare il dispositivo USB prima di poterlo utilizzare per l'archiviazione locale.
    Attenzione: la formattazione del dispositivo USB cancella tutti i dati ivi contenuti. Se desideri conservare i file presenti sul dispositivo USB, copiali in un'altra posizione prima di formattare il dispositivo USB. Non utilizzare la Arlo Base Station per formattare dispositivi di archiviazione con una capacità di storage superiore a 2 TB. Il processo di formattazione riduce le capacità dei dispositivi di archiviazione più grandi a un massimo di 2 TB.
  6. Per eliminare tutti i file presenti sul dispositivo USB e formattarlo per l'archiviazione locale:
    • Tocca o fai clic su accanto al dispositivo USB da formattare.
    • Tocca o fai clic su Formatta dispositivo USB.
    • Attendi che lo Stato Dispositivo USB cambi da Formattazione in corso a Pronto.
      Attenzione: non rimuovere il dispositivo USB durante la formattazione, in quanto ciò potrebbe danneggiarlo in modo permanente.
  7. Se non desideri che i video meno recenti vengano eliminati quando lo spazio di archiviazione disponibile sul dispositivo USB è scarso, tocca o fai clic sul cursore accanto a Sovrascrittura automatica per disattivarla.
    Se la sovrascrittura automatica è disattivata, l'app Arlo ti avviserà quando la memoria è scarsa, in modo da poter abilitare il backup locale su un altro dispositivo USB. Se la memoria è completamente piena e la sovrascrittura automatica è disattivata, i video vengono registrati solo sul cloud fino a quando non attivi la sovrascrittura automatica o un altro dispositivo USB.

Nota: se desideri che venga abilitato un secondo dispositivo USB quando il primo è pieno, puoi seguire la stessa procedura per aggiungerne un secondo, ma puoi abilitare un solo dispositivo USB alla volta.

 

Per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale sul sistema Arlo Pro, consulta l'articolo: