Come si formatta un dispositivo USB per l'archiviazione locale con la Arlo Pro Base Station?

Tutte le registrazioni video Arlo possono essere archiviate su cloud, ma puoi anche collegare un dispositivo USB alla tua Arlo Base Station o al tuo SmartHub e utilizzare il dispositivo USB come seconda posizione per memorizzare le registrazioni in locale.

Se devi configurare l'archiviazione locale su Arlo Base Station per la prima volta, consulta l'articolo Come si configura il backup locale su un dispositivo USB con Arlo Base Station o SmartHub?

Per eliminare tutti i file presenti sul dispositivo USB e formattarlo per l'archiviazione locale utilizzando una Arlo Base Station o uno SmartHub:

1. Se desideri conservare tutti i file presenti sul dispositivo USB, copiali in un'altra posizione prima di formattare il dispositivo USB.
  2. Assicurati che il dispositivo USB da formattare sia già inserito in una delle porte USB sul retro della Arlo Base Station o dello SmartHub.
  3. Avvia l'app Arlo o accedi al tuo account Arlo all'indirizzo my.arlo.com.
  4. Se viene visualizzato il messaggio "Richiede la formattazione" accanto a Dispositivo USB 1 Dispositivo USB 2, il dispositivo USB non è nel formato corretto (FAT32). Devi formattare il dispositivo USB prima di poterlo utilizzare per l'archiviazione locale.
    Attenzione: la formattazione del dispositivo USB cancellerà tutti i dati ivi contenuti. Se desideri conservare tutti i file presenti sul dispositivo USB, copiali in un'altra posizione prima di formattare il dispositivo USB.
  5. Tocca o fai clic su > accanto al dispositivo USB da formattare.
  6. Tocca o fai clic su Formatta dispositivo USB.
  7. Attendi che lo Stato Dispositivo USB cambi da Formattazione in corso a Pronto.
    Attenzione: non rimuovere il dispositivo USB durante la formattazione, in quanto ciò potrebbe danneggiarlo in modo permanente.

Nota: espelli sempre i dispositivi USB utilizzando il pulsante Espelli dispositivo USB in modo sicuro .