Quali sono le funzionalità e le specifiche del sistema di videocamere Arlo Pro senza fili?

Il sistema di videocamere Arlo Pro senza fili dispone delle seguenti funzioni:

• 100% senza fili
  • Batterie ricaricabili
  • Alimentazione CA
  • Audio a 2 vie
  • Video HD
  • Obiettivo grandangolare
  • Resistente alle intemperie
  • Visione notturna
  • Avvisi di rilevamento di movimento e audio
  • Sirena
  • Geofencing
  • Pianificazione
  • App gratuita
  • Archiviazione su cloud
  • Backup locale

Specifiche della videocamera:

Specifiche della stazione base:

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità e le specifiche di Arlo Q, consulta l'articolo Quali sono le funzionalità e le specifiche di una videocamera Arlo Q?.

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità e le specifiche di Arlo senza fili, consulta l'articolo Quali sono le funzionalità e le specifiche del sistema di videocamere Arlo senza fili?.

Per confrontare le funzioni di tutte le videocamere e i sistemi di videocamere Arlo disponibili, visita il sito Web https://www.arlo.com/en-us/products/default.aspx.