Come posso configurare e sincronizzare le videocamere senza fili Arlo Pro o Pro 2?

Queste istruzioni si applicano alla configurazione delle videocamere Arlo Pro 2 o Arlo Pro con Arlo Pro 2 e Arlo Base Station. Se si sincronizzano le videocamere Arlo Pro 2 o Arlo Pro  con una Arlo Base Station, è possibile continuare a utilizzare le funzionalità delle videocamere Arlo Pro 2 o Arlo Pro , incluse le batterie ricaricabili, l'audio bidirezionale, l'uso dell'alimentazione CA e il rilevamento dei movimenti avanzato.

Nota: le videocamere devono essere sincronizzate una alla volta.

Per configurare e sincronizzare le videocamere Arlo Pro 2 o Arlo Pro :

1. Apri lo scomparto batteria  premendo il fermo di rilascio e tirando delicatamente.
    Arlo_Pro_Camera_Rear_Closeup
  2. Inserisci la batteria come indicato e chiudi  lo sportello.
    Arlo_Pro_Camera_Insert_Battery
  3. Avvicina la videocamera a una distanza compresa tra 30 e 100 cm dalla stazione base.
    Arlo_Pro_Sync_Camera_Base_Station
  4. Sincronizzazione della videocamera con la stazione di base:
    • Se utilizzi una stazione base Arlo, premi il pulsante Sync sul lato della stazione base per circa due secondi, quindi rilascialo.
      Nota: se il pulsante Sync sulla Arlo Base Station viene premuto troppo a lungo, il LED sotto il simbolo USB lampeggia in giallo per 10 minuti. Mentre il LED USB lampeggia in giallo, il processo di sincronizzazione è bloccato.
      Arlo_Base_Station_Sync
    • Se utilizzi una stazione base Arlo Pro o Arlo Pro 2, premi il pulsante sulla parte superiore della stazione base per circa due secondi, quindi rilascialo.
      Arlo_Pro_Base_Station_Sync
  5. Attendere che il LED di stato della sincronizzazione lampeggi di colore verde.
  6. Premi il pulsante Sync  sulla parte superiore della videocamera per circa due secondi, quindi rilascialo.
    Arlo_Pro_Camera_Sync

Il LED blu sulla videocamera inizia a lampeggiare rapidamente per confermare la sincronizzazione.
    Arlo_Pro_Camera_LED_Blinking

Se la sincronizzazione non è riuscita, il LED della videocamera lampeggia in arancione. Sarà quindi necessario ripetere il processo di sincronizzazione.
  7. Controlla il LED della videocamera sulla stazione base.
    Se il LED della videocamera sulla stazione base diventa verde fisso , il processo di sincronizzazione è completato.
  8. Ripeti questa procedura per ciascuna videocamera .
    Nota: se la procedura di sincronizzazione  non è stata completata entro 60  secondi, premi il pulsante sulla parte superiore della stazione base  e riprova.

Se non riesci a sincronizzare le videocamere, consulta l'articolo La videocamera non si sincronizza con la stazione base; come posso risolvere il problema?.

Per informazioni sull'installazione delle videocamere Arlo senza fili, consulta l'articolo Come posso configurare e sincronizzare le videocamere Arlo senza fili?.